イケメン蒸し子

2022.05.22

行ってきましたよー✨3ヶ月ぶりの熊野の郷♨️

関西ウォーカーのクーポンを全部使うつもりで色んな所へ遠征サ活してたので久しぶりの熊野です🤩しばらく行ってない間にいろいろ変わったようで‼️

休憩室のマンガが5000冊増えてる!!😝✨レストランで日替わりメニューが出来てる!!燃料費諸経費高騰で料金上がってる!!😱そして休憩室横のリクライニングルーム料金が無料に‼️って…え?前から無料じゃないの?普通に座ってたけどー💦😁

そんなこんなで楽しみ~❤私は岩盤浴無しコース、ダンナはやっぱり岩盤浴有りコースで。
まずは2時間ゆっくりサウナを堪能。今日はとっても良い天気だったので下茹でを露天風呂で。
今週の女風呂はバリ風。造花だけどモンステラなどの観葉植物がたくさん植えられてて、亀や豚の石像があってなかなか愛嬌がある顔で可愛い😍

高温サウナは以前はよく故障して調子悪くて温度低かったけどすっかり直ったようで90度程。お風呂や洗い場はガラガラやったのに、サ室入ったら8人の制限中既に6人居た。ストーブの前か、1番上しか空いてない。上段に座ったけどなかなか熱かった~。タイミングだったのか途中でどんどん退室して私だけの貸切に(笑)けど、ここでもマットを置いたままの席取りおばはんが2人も…
目の前に席取り禁止って書いてんのになぁ😡💢🗯

まぁそんなこともありながら塩サウナも入れて3セット。外気浴のベッドは1セット目しか空いてなかったけど浴室には椅子やベンチがたくさんあるし、露天風呂のふちに座っても気持ち良く整えましたー🎶

レストランでは日替わりと決めてたけど、なんとラストの1食やってほんまラッキー🍀✌️サラダバーが充実してるから、それだけでいい位なんやけどね。いつも食べ過ぎちゃうわ😋デザートのオレンジや白玉ぜんざいまでごちそうさまでした!

漫画は読みたかった本が結構入ってる~♪あまり見かけない『いぬやしき』『サ道』発見👀『東京リベンジャーズ』で結構泣いてもた(笑)😭

ちょっとリニューアル?料金上がってもLINEのお友達クーポンで前と同じお安く行けたし!良かったです♥

国産豚ロースと茄子の焼豚風ハニーマスタード

蜂蜜がちょっと甘すぎたけど美味しかった😋