あめちゃ

2021.11.28

新規開拓!
saunyaとsaunizmのコラボグッズを買いに行ってきました😄

センチュリオン赤坂はどうしても高いイメージがあり、こういう機会がないとなかなか行く優先順位が上がらないので、新規開拓には助かります😁

13時の販売開始に合わせて30分前にイン!
前回の渋谷バリの多さを想定していましたが人は少なく、5人ほど。

始まるまでVihtarianのお二人と初めましてからのサウナトークで楽しく時間を過ごさせて頂き気付けば13時

欲しかったコラボキーホルダーはサクッとゲット🥰

その後はsaunismの水着を買うか悩んでいた方と仲良くなり、一緒に購入することに笑

その場にいたサウナエモンさんがこの後ロウリュするとのことで、急いで入り浴室へ

身体を洗い、アップなし1セット目から14時回ロウリュへ参加🔥

すみません、舐めてました😫

ここのロウリュ、上野オリ2並ですw
そりゃそうか、同じ会社だし😅
10人キャパのサ室にikiだもの😱

中段に座っていましたが、1波目で上段から避難者続出!
それ見て興奮した自分はなぜか上段へ🔥(無意識)

背中が焼ける感じ、幸せです😆
この時、浴室入ってすぐに見つけたグルシン9℃を思い出し、謎にワクワクしましたw

その後は第2波🔥
てか、サウナエモンさんのロウリュ4杯なんですよねw
自分が体験してきたアウフは大体2杯なので、笑いしかなかったです🤣
再度襲ってくるロウリュに耐えつつも、熱さが収まったあたりでリタイア😱

出る時に追い熱波も頂き、速攻グルシンへ🐳

最高でした🥰🥰🥰これよこれ🥰
9℃なのに2.5分も入れる!
ikiロウリュのヤバさ🔥を実感!

必中で整いきました😄
内気浴は寒くないので休憩10分

その後は2セット目サ10分→水1.5分→内気10分してから15時回へ🔥

今回は無理せず中段で、上段移動は我慢!
やはり1波目で上段から避難者続出😅
第2波時点で中段3人のみ。
中段でもほんとギリギリ耐えられるかどうかの熱さでした🔥

なんとか完走して即グルシンへ🐬
これ1日2回味わえるのは来てよかったです(目的が変わっている🙃)

終わった後は再度1階に行き、物販の方々がお話ししているところに混ぜてもらいました😆皆さんとてもいい方ばかり🥰
ベテランサウナーさん達の話は聞いててとても楽しい限りです!
そして、行きたいところが増えますw

saunya買いに行っただけなのに、想定外に楽しい1日を過ごせました😋
お話させて頂いた皆さん、ありがとうございました

• 水風呂温度 8.9℃,17℃

他1件のコメントを表示
2021.12.01 15:23
あめちゃ あめちゃさんに37ギフトントゥ

2021.12.01 20:49
ロリュミさん、ありがトントゥです!saunizm水着のサイズで少し話をさせて頂いた方で合っておりますか?
水着の時にお話しさせて頂きました!正解です! またお会いする機会がありましたらよろしくお願い致します!
2021.12.04 20:07
やっぱりそうでしたか!先日はありがとうございました😊また会った際は宜しくお願いします!