SPA&ごはん ゆるうむ yuluumu
温浴施設 - 茨城県 水戸市
温浴施設 - 茨城県 水戸市
単純な私🌱
昨夜サウナを愛でたいを見た私
あーサウナ行きたい❗️
ボスにゆるうむがサウナを愛でたいに出たんだょ〜と話すと、行くか❗️と🔜高速に乗っちゃってました🚗
浴場は空いてました〜✌️
サウナ愛でたいで見たハーブ🌿サウナとタワーサウナが気になっていたのでその様に
まずは今日の湯薬湯的な湯で軽く下茹で
露天に出てハーブサウナの🚪を開けるとふぁーっと香るハーブ🌿の香り
次の🚪を開けるとモアモアの蒸気に襲われる
70℃ぐらいかな、蒸し暑い〜💧
モアモアの蒸し蒸しで🔜に汗が流れる
とにかく蒸暑くて長居は出来ず逃げ出す
ガッシングジャワーでガッシャーンとうたれ
露天水風呂へ20℃で深くて気持ちいい〜
ぷかぷか浮いてる浮きにつかまって水に揺られるの気持ち良かったょ☘️
イスやベッドも色々と畳みもあったょ
🪑に身をあずけ台風10号の置き土産の秋を感じる気持ちいい風〜🌿なかなか良き⭐️
7段タワーサウナ80℃
座るだけじゃなく、サウナで寝れるなんて
寝てみる壁に囲まれてそこまで熱く感じない物足りず最上段へ 80℃程よい湿度もあって汗がジワっとロウリュキター早っ🥵アジー風もキター🥵長いー🥵痛いー🥵辛っ💦終わったタイミングで逃げ出す 足がアチアチでヤバっ痛っ 足水でチーン 汗流し、12.5℃水風呂へ冷たー気持ちいいは一瞬痛くて長居出来ずまた逃げ出す近くの隔離ととのいイス🪑へ 一瞬フワッと昇天これととのいかしら?はぁーあまみバッチリ👌
再度タワー🗼サウナへやっぱり最上段へジワジワ汗我慢我慢でダラダラ出ようとしたらロウリュキター🥵風キター燃えちゃう🥵終わりまでは無理で逃げ出し汗流して12.5℃水風呂へ😵ひゃーしまるぅーからの露天へやっぱり外気浴が最高🌿気持ちいい風を感じながらどこかにいきました🌿
お腹が空きました
2階でメニューを開くと、前回来た時になかった
ガッツリ飯もありました😊
肉食ガッツリ🥢ウマっ😋
おネムになり浴場脇の暗め休憩室でウトウト☘️
復活❗️
シャワー🚿→炭酸泉→薪🪵映像サウ→12.5℃シャキーン→外気浴でほっ😌→炭酸泉→塩サウナ→露天水風呂→外気浴🌿→タワーサウナ🥵→12.5℃しまるぅー🙀→外気浴→タワーサウナ🥵🥵🥵アチアチアジー焦げる→12.5チーン→外気浴幸せ〜🌿
熱いタワーサウナ、シャキーン!としまる水風呂、露天水風呂も深くてなかなか気持ちよくて個人的に好き💞広い露天での気持ちいい風
帰り道遅くなり、小腹が空いたー
煮干しラーメン🍜食べて
ウチ🍺で締めましたぁー
秋の風を感じるいいサウナでした
もちろん爆睡です(_ _).。o○💤