マーチ

2024.04.08

今日は新規開拓でボスと埼玉に遠征です
🌸春ですね〜🌸道中、桜🌸がどこでも🌸満開で綺麗〜🌸でいいドライブ🌸になりましたょ〜🌸
🅿️が平日午前中だけど既にかなり埋まってます、さすが人気施設❗️期待が高まります
今日はゆっくりダラダラしたいので、ニフティの🈹を使って岩盤セットでin
下駄箱🔑は自分管理、ロッカー🔑で決済と番号指定ロッカーになるタイプです
ロビー?に各施設の混雑状況が表示されてます
昼食前にとにかくサウナを💦で、こちらジムも有り会員さんが多くロッカーもそれなりに人がいます
シャンプーとかそろってますので手ぶら来ても大丈夫🙆です、サササ〜と清め炭酸泉37℃へ
こちらの施設お水がナノ水との事で身体に良さそうですね🍀

11時ロウリュに合わせin、📺ありましたが広〜い天井高ーい天井近く100℃座席あたりで86から88℃、2段でゆったり座れます 石が積まれた大きいストーブが
2台あってかなり迫力あります、書き込みにありましたが段数増やせばもっと熱いサウナになりそうと私も思いました
職員さんが時間をかけて丁寧にロウリュ、いい香り〜🍀暴風🌀無いけど水とアロマを時間毎にロウリュしてくれます
アチアチの温度では無い痛くなく汗がジワジワきていい感じ耐えてからの
すぐ近く😵ひゃー14℃しまるぅーナノ水の感じはわからない
外までは歩きますが、イスやベッド沢山あります
座って目を閉じるとサワサワのいい風が桜🌸なんか咲いてサイコー🌸なんですけどそれは🈚️(笑)水の音も心地良くて気持ちよか〜🌿
で、なんだかんだで3セットあまみ有り
88℃でそこそこからの14℃が効いてます、あと外気浴🌿これからのシーズン🌿たまりません
昼食時、今日は特別に飲んでも👍とのお許しを頂き🍺サイコーでーす😋
岩盤探検するつもりがお昼寝に💤
で、また浴場へ
炭酸泉→ジェット→シルキー→露天風呂温泉→洞窟風呂と流す、露天風呂43℃→洞窟風36℃はなんとも言えない気持ちいい感じ温温交替浴❓これもあり?洞窟風呂は水の音が反響してリラックスできる、寝れます💤
またまた3セット、夕方からはほの暗い中でのサウナもなかなか良き
充分堪能できました〜私はサウナだけで充分幸せなんだと改めて思いました(笑)😛