マーチ

2024.01.19

今彼探しの旅

今日は、のぶさんにオススメされたうちの一つ
龍ヶ崎市の湯舞音さんにin

湯舞音さんは、私的にはご褒美施設です
今迄は午前中から行ってサウナ岩盤浴を堪能し、ご飯も食べて一日中ゴロゴロして過ごすといった使い方をしてました
元彼(湯楽の里取手店)は、生活の一部的利用でした、湯舞音さんを生活の一部として利用したらどうかの検証です(笑)ハハハなんか可笑しい😆

湯舞音さんは入浴料だけでも平日980円とお高い、コスパ良く利用したい回数券は880円、サプラスクエアカード提示で100円引き880円で利用出来ます。
今回はサプラスクエアカード利用しました。
私ン家から湯舞音さんまでは20〜30分、夜遅い時間なら20分で元彼よりも近いわ(笑)
20時30分頃in
洗い場混んでる💦サウナ90℃毎時00分ロウリュ有り、日に何度かサウナマット交換後にアロマオイル投下あったと思ったなぁ、本日は20時で既に終了、3段9人座れるけど埋まってる、空いたら上がっていく、ロウリュ後いい汗流れます💧水風呂in17℃私の好きな温度❤️水質は元彼にはかなわないけど、深いけど若干狭いかなぁー
、混んでるからか出入りが激しい😓
外気浴露天にイス5ベッド2か3ベンチも有り整い難民にはならないと思う、今日は座っだけど寒っで炭酸泉に避難💦その後は浴場内イス3で休憩しました〜動線良き🌟
露天に炭酸泉あり、入りながら月が見える癒される🌙寝湯壺湯あり、水風呂出てから寝湯なら寒くないかな?次回やってみよ
内湯電気風呂と不感の湯有り、水風呂後に不感の湯次回やってみよ
電気風呂弱いいわ〜肉体労働者にはたまらん❤️
色々湯種有りアウフグース有りで色々楽しめそうです
なかなかいいトコだと思う
近いのウチに帰ってからのビール🍺も旨し✌️
生活の一部利用となるとお高いのと混んでるコトが気になる
ジム会員になればいいけど、料金高いしなぁ悩む🤔

2024.01.23 16:56
残りは、南柏すみれ😆距離的には日常使いにならないかもしれませんが、岩盤浴エリアにあるサウナでミュージックロウリュも堪能してもらって、マーチさんのご褒美施設になれたら良いなぁ😌