あおこ

2022.01.14

やっと週末ー!
チビが、18時から20時までバイトで、送迎のついでのサウナチャーンス❤️
寒い日は、お風呂が幸せー❤️

お風呂で下茹でしてからのサウナ、18分。
全然あったまらないー。水風呂で、汗流して、ふきとってまたサウナへ。汗でてきて12分で、水風呂へ。
もう一度お風呂に入ってあっためてから、
サウナへ。
8分。水風呂、お風呂のへりできゅうけーい。

19時15分すぎたので、
出て、髪の毛乾かしたりして、20時のお迎えへ。

チビに、
今日お父さん山行ったって。自由だよねー、
と言ったら
ママもやん。今もサウナ行ってきたんやら?
普通のおかーさんって、そんなきちきちに予定いれずに、そんな時はおうちに帰ってのんびりするもんなんじゃないの?
だって笑

普通のおかーさんって、わからないけど、
たしかに私は、予定きちきちでも、サウナ行きますけどねー笑

明日はチビの模試の送迎とか、仕事とかあるから、行けないんだもんーー笑

冬は空気が澄んでて、星が綺麗に見えます⭐️

あおこさんの倉知温泉 マーゴの湯のサ活写真
あおこさんの倉知温泉 マーゴの湯のサ活写真

2022.01.15 02:30
中見サもどきさん Q1『父さん山行ったって』←凄く気になります。ハンターとかですか? Q2マーゴのナマズ料理食べたことありますか?
2022.01.15 08:49
ShibaShin@Sauna ShibaShin@Saunaさんに37ギフトントゥ

しばしんさん⭐️笑 最近、うちの旦那さん、山登りにハマってるので、山登りに行ってましたー笑旦那さんのお父さんが、猟師も漁師もやってたから、そのうちハンターになるかもですねー笑 えー、マーゴになまず料理あるなんて、知らなかったですー!関はうなぎが有名でうなぎは好きだけど、なまずはまだ、食べた事ないですー⭐️
2022.01.15 09:36
あおこさんのコメントに返信

ご回答及び トントゥまでいただき かたじけないです。私も岐阜にいたときは 板取とか 郡上の源流で よく渓流釣り(兼、沢登り)をしていました。 岐阜は水がいいのと 自然が豊かなので 大好きです! お風呂もいいところ沢山あるし!
返信1件をすべて見る
2022.01.15 15:15
しばしんさん⭐️いえいえ、こちらこそ、コメントありがとうございます⭐️岐阜からでた事ないので、そう言ってもらえると、嬉しいです😆 お風呂も、はまったばかりなので、これからいっぱい新規開拓したいと思ってます⭐️