COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
6時台上段完走者なしとのことで挑んだ昨日。
なんとKさん不在で無念のノーカウントということで本日再訪です。
開店前にKさんへご挨拶。本日のセッティングなどをお聞きしていると…森の戦士お湯〜ろさん登場。本日共に戦う仲間です。(すでに現時点で3セット入ってきたと…あたおか)
Kさんから「10分前inでの上段完走で魂のルフラン」という課題を頂いていたので何としてもクリアしたい!
作戦は6:20回は通常ルーティンで挑み、6:40回で10分前inし全てをかけて魂のルフランを勝ち取るイメージ。
6:20 サ室100℃ 「美空ひばり 愛燦燦と」
入室するとお湯〜ろさんが立っている。10分前から立っていたとのこと。
ルールを超えていく勇気あるスタイルは賞賛に値するし語り継がれるべき。勇者よ。
が、思いのほかダメージが大きかったらしく途中離脱…
上段に残された私は戦友に捧げるべくナウシカを敢行。100℃爆風ナウシカは耳もげる。
即膝裏がグズグズになり始め、たまらずケバブ開始。みるみるうちにサ室から人が消えていき、ついには1人に…ノーヘルおじさんが上段で1人でぐるぐる回っている姿はカオスとしか言えない。
命からがら曲が終わり、なんとか完走…
サウナ室から出た時点で6:25。少しだけ腰を下ろし、6:30inに向けて短時間の水通し。
コンディションは最悪。気持ちも身体も全く準備できていない。
じゃあやめるのか? 否!否!否!否!
連日爆風を浴び、パネッパ2発で削られた身体を引きずり戦場へ。
目指すは10分前上段フルスタンディング完走。
お湯〜ろさんも静かにサ室へ向かう。その姿に神々しさすら感じる。
さすがに10分立ち待ちは無理なので2人とも着座してその時を待つ。
10分後
6:40 サ室94℃ 「サザンオールスターズ 希望の轍」
10分立ち待ちをしたお湯〜ろさんの勇気に応えるべく、私は完全ノーヘル。
曲を聴いている余裕なんてなし。ロウリュから爆風始まると耳もげる。膝裏グズグズ。
たまらずケバブ(時計回り)開始。もう止まっていられない。お湯〜ろさんもケバブ(反時計回り)。
どうなるかわかりますよね?
爆風で悶える裸のおじさんたちが奇跡のタイミングで向かい合うんです。
ただ、この時は笑ってる余裕なし。
2発目のロウリュ(通称 追い鰹)が来た時点でお湯〜ろさん、私ともに脱落…
水風呂直行です…無念
サ室から漏れ聞こえる希望の轍を聴きながら、水風呂に浮かぶ敗残兵2名。
それを見下ろすK店長…
いつかこの頂も登らねばならないと誓った朝6:43
本人たちはそこそこ必死でしたw
レポート内容が読みやすくて 面白いです。身を挺してのサ活…エンターテイナー ですね🤩
励みになります💪w