湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
今日は真面目な商談をしにSKCへ堂々と昼間お邪魔しました。課長と一緒に。
商談は15分ほどで終わり、そこからはサウナ談義で盛り上がり、牛レバニラ炒め定食を食べて血戦に備えることに。
KMR師との戦いの前にはいつもよりしっかりと「たわしング」で身体を清めなくてはいけません。タムラさんで身体中を洗っていると「いよいよ始まる」と気が引き締まります。
序盤はナウシカや爪焼きを。周りから見たら異常者ですよね💦
今日の氷は特に瘴気が重く、初期段階では身動きすら取れず…ダブルハットの恩恵を十二分に堪能できました。これは早く商品化したいところです。圧倒的です。
40分と55分は悪魔の時間。
もうあんまり覚えてません。めちゃくちゃ近くに来られてよくわからない言葉を発し、気付いたら横たわっていて、追い討ちを頂いていました。桶にミントは水風呂10分入ってもダメなんだから何してもダメな気がします。
これからもやっていいことといけないことのキワキワを攻め続けてください!
全て美味しくいただきます🙃
ナウシカは私が勝手に使ってるだけなのですが、ロウリュが降りてくるタイミングでサウナハット脱いで耐える事です。城爺達にナウシカがマスクを脱いで積荷を捨てさせる場面から。息できないくらい熱い時に呼吸して「少し肺に入った…」も可能です。
そんなデザートあったなんて…土曜日はちゃんと頂いてこようと思います!爪焼きはもはや儀式ですよね…神に祈りを捧げてるようなポーズになりますし😅
あのタイミングで脱ぐからいいんですよw 重いロウリュの時は脱ぐか脱げないかの葛藤が癖になります。脱いだ瞬間の後悔と達成感、呼吸で入ってくる熱い蒸気の感じ、是非味わってください。