【関東スキルアップサ旅Ⅲ-⑦】千葉県

関東サ旅はやっぱりここで締めたくなる、大好きな施設すみれ。もちろん今回も岩盤浴付きで入館。

洗体→ファイテン炭酸泉15分→水風呂1分→ミュージックロウリュ×4セット→洗体→よもぎスチームサウナ10分→水風呂1分→温泉10分→無重力マッサージ機15分。

若干体調が悪かったけど、一気に回復!
すみれで、特にミュージックロウリュで汗を流す充実感はハンパない!
ミュージックロウリュ、ブロワー復活して爆風になってた💨
ただ、風の音でせっかくの音楽が妨げられるので、個人的には先月のように風なしで温度高めの設定が好き🎵

ところで、ミュージックロウリュが行われる熱響の間でコーヒー飲みながら雑誌読んでるツワモノ発見!!( ; ロ)゚ ゚
どうしてわざわざこんなところで汗だくになりながら読書するんだろうね?
休憩所でやればいいのに。

ミュージックロウリュの爆風が始まったらページがパラパラめくれて読書にならないだろうに、どうするのかな('_'?)
爆風でコーヒーカップが飛ばされてコーヒーぶちまけられたら最悪だな、とか考えてたら、ミュージックロウリュ始まる直前に出ていった(ノ゜ο゜)ノ
さすがツワモノ。

サウナ飯は以前から気になっていた、駅とすみれの間にある中華料理店で。実に不思議な料理を食べた。ボリューム満点で食べごたえあり。

そんなこんなで、関東スキルアップサ旅第3段の締めくくりを大好きなすみれで過ごせて本当によかった✨

来月は第4段を予定。
どこまでスキルアップするんだ俺('_'?)

歩いた距離 2km

順興園

肉野菜包み焼きそば

肉野菜炒めがカリカリに揚げられた焼きそばにサンドイッチされた不思議な料理。

2022.11.02 17:46
すみれさん好きですねぇ! 私も行きたいです! 夏に行こうと近くにまで行ったのですが、竜泉寺🐉行ってしまいました💦 来月さらにアップ😲 刺激になります! 気をつけてお帰りください🚀
2022.11.02 18:42
aavenueさんのコメントに返信

同じミュージックロウリュでも、たかの湯のとは全然趣きが違いますから、ぜひぜひ一度体験してみてください🎵