きょらねっせ

2022.06.25

สวัสดีครับ!
今日はTOPさんとタイフェス仙台2022に行ってから、とぽすでサ活🇹🇭🔥

TOPさんも私もタイに縁があるということで、久しぶりに開催されたタイフェス仙台に感無量✨

美味しいタイ料理とビールでお腹いっぱい🍻🐘 御馳走様でした🙏

それにしても暑い🥵
気温34℃に直射日光と照り返しで、体感温度100℃超え!!( ; ロ)゚ ゚

正直に言って、勾当台公園の方がサウナより暑かったよ( ̄▽ ̄;)

それでも、タイフェスで汗ダラダラかいてからサウナで汗を流すのは気持ちがよく、外気浴が涼しく感じる。ベトベトだった肌もサラサラに。

普段からサウナに入ってるから熱耐性ができて、今日みたいな真夏の暑さも全然嫌じゃないし、真冬は真冬で体温まっていいし、
サウナって本当にいいものですね!

楽しい休日をありがとうございました🙏

きょらねっせさんの駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口のサ活写真

Thai Lanna (タイランナ)

ゲーンハンレー&マッサマンカレー

TOPさんオススメの亘理町のタイ料理店「タイランナ」。勾当台公園のタイフェス仙台2022にて。

2022.06.25 17:20
きょらねっせ きょらねっせさんに111ギフトントゥ

やっぱ、タイはいいねぇ~🥰 円安になったら、絶対行くぞ~✈️🇹🇭 タイランナは亘理町なんで、ちょっと距離はあるけど機会があったらぜひどうぞ✨ コロナ前は、ランチメインの営業で、夜は予約制だったから、行く前に確認してみてね☎️ 自分もコロナ禍になってから、タイランナに行けてないからまた行きたくなった🤤
2022.06.25 17:27

タイランナ美味しかったですね~🇹🇭 ゲーンハンレーなんか、チェンマイで食べたのよりもずっと美味しかったですよ! 早くタイに行きタイ🇹🇭 いつかタイ薬草サウナツアーやりましょう🔥
2022.06.25 17:55
ハイサイJoeさん! ナイスタイミングでコメントありがとうございます! その8月の話ですが、☝️異国のTOPおっさんさんをお誘いしたところ、参加してくださるそうです👏🎉 TOPさんをいちゃりばサウナーズに認定してください!!
2022.06.25 18:14
🙌🙌🙌🙌🙌🙌 ありがとうございます! 認定日は今日でいいと思います。