地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 宮城県 仙台市
2022.04.07
サウナ:15分 × 1 壺風呂:3分 × 2 水風呂:1分 × 3 休憩:5分 × 3 合計:3セット 一言:考えた人すごいわ✨ 45℃の壺風呂って最初聞いた時、とぽすもついにご乱心か!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!って思ったよ。でも、実際45℃の壺風呂入ってみると、これがまたいいんだわ♨️ サウナが混んでる時は、壺風呂↔️水風呂の温冷交代浴がオススメ! きれいなアマミ出た!
サウナハットあるといいですね✨
まさかのとぽす入場制限😭 11時迄宿泊者使用優先とのことデス! ハットありました! 良かった~ 夜行バスで半額チケットもらったのです! 明日仕事終わったら寄ってみます!
とぽすあるあるですが、せっかくいらっしゃったのに残念でしたね😩 でも、サウナハット見つかってよかったですね😃 私も最近サウナハットデビューしました! 奄美の海をイメージしたJAPANブルーのサウナハットがいたら、たぶん私です😁
お~ 一回かぶるとやめられませんね! たぶんサウナーあるある(笑) 私のは少し前のサ活に写真あります。 きょらねっせさんが沖縄に行く前に是非、お願いします🙏 ハット初心者同士仲良く、和のととのい処でまったりしましょう😉
次は火曜日の18時頃にとぽすに行こうかと思っています。いちゃりばサウナーしましょう🤝
火曜日は楽天⚾見に行くのです😭 竜泉寺が再開するまでとぽすに間借りさせていただきますので、いつでもつぶやいて下さい! 会社鞄にハット常備しておきます😉