地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 愛知県 半田市
2022.11.29
コロコロコロコロコロナの湯🤸🤸 本日も120cmクリアです🙋 サクッと半コロさんへ💁 サウナも水風呂も、電気風呂も、炭酸泉も バイブラの内湯も、気持ち良かったです🤤 あ す も サ ウ ナ に い こ う !!
タマネギさん〜🧚さん…🥺体調はどうですか🥺ゆっくりされてくださいね🤗今度みんなで快気祝いができますね☺️無理せずお大事にしてくださいね🧅🍎!!
既にほぼ問題無しの状況だけど😅サ禁がキツいね🤣回帰祝いよろしくね🤗🧅🍎
タマネギさんこんにちは!問題なしの状況で何よりです!☺️タマネギさんの代わりに昨日は矢田かつでヒレかつ食べてきたよ🐷!今日もタマネギさんの代わりにサウナに行ってくるね😅先ずは、踊ってきます👘〜💃
ナナメさんこんにちは!群馬にはコロナの湯はありますか?🤔半コロさんは、女性側はマダムもいますが、空いているし、のんびり出来るんですよ~🍎やっぱりスーパー銭湯で空いているとついついうれしくなっちゃいます🤭午後からもがんばっていきまっしょい🤸🍎
太田ゆらぶさんがむかしコロナの湯だったんですが撤退してしまったみたいですねーりんごさん🍎の周りは素晴らしい施設がたくさんあってうらやましいですねー2022年も残り1か月楽しんで生きまっしょい👍
ナナメさん、ゆらぶさんの前がコロナの湯があったんですね😄群馬も素敵な施設たくさんありますよね~☺️ナナメさんサ活ではバイクでツーリングサ活もあるし、景色の画像も載せてくれるので初めて見る所が楽しみなんですよ~🍎!もちろん、ラーメン画像もね🤭ナナメクッキングもね😄
サ飯さんこんにちは~!ハイ🙋125cmなので余裕デシタ😂サ飯兄さんは、スラリとしてカッコイイからいろんなところ余裕ですね🍎🤭引き続きカッコイイ男気のあるサ飯兄さんでいてください~🤭
カッコよ過ぎてスミマセン🤦 ゆか🍎さんは小さくて可愛過ぎですね
それ以上かっこよくなったら…いや、なってください🤭!!あと、お顔のお手入れ教えてね😁お肌がきれいやわぁ~ピカピカ✨✨✨
J🎶さんこんにちは!ハイ!チビッコ🍎です💦きっとJ🎶さんと並んだら、🍎の頭がJ🎶さんの胸のあたりでしょうか🤔チビも負けずにがんばります😅背を伸ばす薬をください~💁アペゼうらやましい〜!
髪の毛伸ばす薬ならあげますよ😁 アペゼいいですよね😆 でも何気にレッツ行ってみたいです✨
背は無いのですか…😱残念でございます😅髪の毛はまだ今のところセーフです🤣あ!J🎶さん、一度レッツ来てくださいよ~🕺昔ながらのスーパー銭湯だよ!懐かしさを感じてほしい~🕺🕺
あと、胸にスイカ2個ですよね🍉
あと、背中に龍🐲
🐲を眺めながらスイカ割りする🍉?
する🤤
L子ちゃん🍎が15個だ🤣!!L子ちゃんの背中に🐲眺めながらスイカ🍉割りするサ飯さんを🍎眺めますじょ~😄