湯ごころ ゆるり
温浴施設 - 愛知県 春日井市
温浴施設 - 愛知県 春日井市
♪笑福の湯さん♪
今日は夕方からプチドライブしながら春日井笑福の湯さんへ行ってきました!
サ飯は、やっこ…と、スタミナラーメン😁
やっこが、かなり大きい😅
お豆腐一丁だと思います🤭🤭🤭
今日は駐車場も満車だったので、何かのイベントかな?って思っていたら、笑福の日デシタ!
髪と身体を清めて…✨
サウナも少し混んでいたので、笑福の湯さんの泥パック湯でのんびりタイム🧖
炭酸泉で、さらにのんびり♨️
さてさて、そろそろサウナ!
温度は高くもないですが、何だか好きです。水風呂もそんなに冷たくはないですが、好きデス🤭
サウナ→水風呂☓6
途中、露天風呂でのんびりと😌
笑福の湯さんは、お掃除がとても綺麗です。御手洗でも頻繁にお掃除にみえたり、スタッフさんがんばってみえました。
ここはサウナ以外でも楽しんでいます。草津の湯。硫黄の香りが落ち着きます♨️
サウナは大好きですが、お風呂も同じくらい楽しみ♨️
私には落ち着くスーパー銭湯です。
今日もリラックスできました!
笑福の湯さん、ありがとうございます♨️
明日は久々に両親とサ活!
昔母に連れられて、サウナに行き…最初はサウナの良さがわからなかったんですが、いつのまにか大好きに…😌
みなさま、今日も1日お疲れさまです!
笑福の湯さんは、ずっと草津の湯♨️ でも、何だか落ち着くのです😌 湯の城さんは、いろいろ変わって楽しめますよね?道後温泉ですか😄 行かなくては〜👍 今日は、笑福の湯さんで、平日入浴招待券いただけました🎁 福の日🤭🤭
草津温泉があるって情報ありがとうです😁
ご利用有難うございます。 ソウナンデス、本日笑福の日♪ 平日でしたが、たくさんのお客様にご来館頂けました。 また、スタッフの事もお褒め頂け嬉しく思えます。 本日はバタバタしておりましたが、また皆さんのお声を伝えさせて頂きます<(_ _)> またのご来館お待ちしております。
はじめまして!ほっこりサ活にスゴく癒されました👍️私事でスゴくモヤモヤしてましたがスッキリさっぱりって感じです! また次のサ活からメンタルリセットして頑張らねば✊‼️