夜勤明けでリフレッシュしたい…

バスを使って行ってきましたキュア✨

目的は、いずちゃんロウリュ・新しくなったオートロウリュと韓国サウナ・200円で飲めるビールの3つ!

今回は3時間パック無料券が公式メールで当たったので利用+1100円を払って24時間パックに。

入館して着替えて早速ドライサウナへ。
「確かに前よりは熱い感じかな??」と思いつつ1セット終了。2セット目は韓国サウナへ。3段イスが設置されいい香りも充満。じっくり入るなら韓国かな。
14時まであと30分。ドライサウナに入るも30分に1回となったオートロウリュが発動せず。30分後にいずちゃんロウリュあるかな?と思いつつ3セット目終了。露天風呂に入り時間を潰して10分前。行列が!!!私の前には35人くらい並んでたのかな?その後20分くらい並んでいずちゃんロウリュを受ける時間が!
本格的な熱波師の方に合うのが2人目で、あまりこうゆうイベントに慣れてない私。それでも緊張を解すかのように漫談とロウリュを進めるいずちゃん。うちわのアウフグースに昇天…😊
サ室を出た後はととのいイスが空いてなかったので急いで着替えてリクライニングルームに。すると、隣の施設で初回無料で酸素カプセルに入れるというチラシを見つけ行ってみる。店員さんに説明を受けて40分ほど酸素カプセル内で過ごす。心地よすぎる!!

酸素カプセルに入った後はお待たせしました😊生中タイム🍻もちろんおつまみは鶏皮餃子🥟至福のひとときという表現しか見つからない✌️
途中大相撲の来場所の番付予想しながら5杯飲んでしまいました😅‪‪

少し寝てから時間は21:30前。新しくなったオートロウリュを受けたかったので再びドライサウナへ。もちろん最上段を確保。そして来ました激熱オートロウリュ…皆さんのサ活に書いてあった通り火傷1歩手前でした🔥🔥すぐにサ室を出て水風呂へ💦この反省を活かして22時のオートロウリュの際は3段目に座る。激熱は変わりないけどまだ気持ち良く感じる熱さ。慣れてきてから最上段に移動。この暑さ加減最高でした👍

漫画を読みながら寝て、帰る前に軽く1セット。これで今回のサ活は終了!

結論:飲みすぎました😅‪‪

ジョニー@月にかわってお仕置きよさんのサウナ&カプセル キュア国分町のサ活写真

生中と鶏皮餃子

このハーモニーはたまらない︎︎👍