あんぽんたん

2022.02.23

2回目のプライベートサウナ、15:10イン。

①サウナトラブル発生、温度が上がらないwという事でスタッフさんが頑張ってお掃除してくれてサウナ復活。グリッと110℃まで上がった!流石だなと思ったのと、感謝の意を評します。お名前も存じ上げないですが、ありがとうございました!
②サウナお掃除中に1回だけ男性スペースでサウナに入った。うーん、ぬるいwこれは温度が上がるまで我慢かな。と思ってたら5名組ぐらいの人がロウリュ4、5発ぐらい入れてさらに温度が下がる事態にw寺島みたいに張り紙するとか何かしらのルール作った方が良いかもですねと思いました。気にしすぎですかね。すみません。
③ドラム缶水風呂8℃でシングル!滝みたいなのも流れてて頭からも水投下。はい、死ぬほど気持ち良かったです。死ぬかと思いました。

総じて、やはり良かった!っていうのと、スタッフさんにも感謝の気持ちもあり、良い時間となりました。プライベートは自分らの時間で過ごせるのでオススメ。

男性スペースは逆にスタッフさんがくっちゃべりすぎでしょwという感じだったので少々気になりましたが。。w身体は軽くなったしよかったです!

ちなみにプライベートサウナは森の香り?的なロウリュでした!あと、何セットやったかは忘れました!あざました!

2022.02.24 10:51
お掃除させていただいたスタッフです🙇🏻‍♂️ 昨日はお越しいただきありがとうございました! 温度が上がらない時間帯はご迷惑おかけし恐縮でしたが、気持ちよく過ごせたとのこと安心いたしました🙏🏻 ぜひまたお立ち寄りいただけますと嬉しいです☺️!
2022.02.24 22:54
みたき みたきさんに37ギフトントゥ