あんぽんたん

2021.09.17

一言:
今日はお仕事お休みだったので、ゆいるでゆっくりしながらパソコン作業をしてみた。

■お仕事
コンセントあり、Wi-Fiあり、完璧ですね。1Fの食堂横で素晴らしいワークをする事ができました。

■サウナ
今日はまったり90度強だった。アウフグースは4回目に遭遇。
良い湿度で何分でも入ってられるサウナ。そら人気出るよね。平日ですが、人は多くて、けどマナーも良い人が多かった。
最初、水とおしのため、体を清めてから水風呂に向かったら、ちょうどアウフグース終わった後で水風呂前が混雑してる中、水風呂に入ろうとしたら、いきなり腰を叩かれて「流した?あ?」みたいに声かけられてww「体洗った直後です」と返事したら、苦笑い?されて解決しました。
ここで思ったのは、マナー徹底されてる人なんだなと。僕は結構短気なんですが、状況的にはミスリードも起こりうる感じだったと思うので、意識高い人は素晴らしいと感じた次第でした。

■水風呂
今日は13度。ここの水風呂はいいなぁ。足先痛いけど良かったw

ガッツリ4セット+ワーケーション的な事までして、価値ある時間を過ごせたなって思います。ありがと、ゆいる。ホテルのワーケーションデイユース的な利用。こういう過ごし方、アリやな。またしよ。

あんぽんたんさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

com
2021.09.17 19:52
あんぽんたん あんぽんたんさんに37ギフトントゥ

水風呂の者です。 「流した?汗?」と言ったつもりだったのですが高圧的な態度に思われてしまったようですね。心の広い方で助かりました。 私の勘違いで、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
2021.09.17 23:43
わぁ、すみませんwわちゃわちゃしてましたし、僕も聞こえ方があれだったみたいです。逆の立場なら僕もミスリードしそうな気がしましたので全く問題ないです。意識が高くていいなぁと思いましたので、今後ともどこかで会えば宜しくお願いします!