ちょびちょびすけ

2024.03.23

♨️🩵❤️🩵💚❤️‍🔥❤️🩵🌀❤️‍🔥🩵💚♨️❤️‍🔥🩵💚❤️🩵💚♨️🫧

❤️‍🔥オートロウリュ
🫧シルキー湯

知られたくない。。。けど、語りますね。

久々の大ヒットな施設🎯
満足度かなり高め🎊

清潔感。
オープンしたてなので言うまでもない💯

混雑度。
女性の方は、やっぱりお風呂客が多かったけど、程よい感じの多さ👯👯ゆっくりした気持ちで過ごせた🥰

民度。
よみうりランドの近くってのもあって、若い人多め。グループは多い、おしゃべりもしてたけど、みんなお風呂客だし、気にならない賑やかさ。おちゃらけキャラの子が1人いて気になったけど。

アメニティ。
シャンプーコンディショナーボディソープは喜楽里別邸と同じやつ。POLA。結構好み❤️そして、ドライヤーは全部refa、化粧水乳液は雪肌精🧚

そしてサ室。
二重扉で、中は広め。テレビ、12分計あり。
オートロウリュは毎時0分、20分、40分。
初めて入ったときの感覚は、「う、、結構熱いかも。。」
と温度計72℃。あれ?残念だった喜楽里別邸と同じ温度。。

やっぱりロウリュの間隔は大切☝️
同じ72℃でこんなに違うのか。。😳

3日前はで物足りないと思い、
今日は満足、と思う不思議。

水風呂。
15〜16℃くらい。水質柔らかめで、めちゃくちゃきもちよかた🤤

外気浴。
椅子いっぱい✨青空のした、しっかりぐるぐる🌀

露天風呂。
遠くの大都会を眺める黒湯の露天風呂♨️
すごく気持ちよかった😍

ご飯。
今までいったスーパー銭湯の中で、1番美味しかったかも🍚

ポイントポイント全てがドンズバ🎯
めちゃくちゃ良かったんです。
悪い点を挙げるのであれば、立地かな。
でも、悪い立地に、高めの値段設定だから、程よい混み具合なのかも。

ホームにしたい!!!!!!!
梶が谷プラザも、さうなすも、ユーランドも、健康センターも、ゆいるも、湯けむりもいいけど、ココはそれらを越えてしまったかもしれません🥴

ちょびちょびすけさんのよみうりランド眺望温泉 花景の湯のサ活写真

麻婆豆腐定食極み

美味しかった!鯵フライも美味しかった!ここのご飯はハズレがないかもしれない。

2024.03.23 22:08
ちょびちょびすけ ちょびちょびすけさんに137ギフトントゥ

ドンズバとんとぅ!!