黒猫のうるる

2024.04.13

埼玉はさいたま市浦和区のUUSIN byNEXT SAUNAさん。13:20チェックイン。浦和駅から7分くらい。

ロイヤルパインズホテルの地下1階にある施設。ホテルの地下といっても、1階が天井高く吹き抜けなので開放感があり、あまり地下な感じはしない。お店の前には色紙がたくさん。サッカー選手が多いが、まんきつさんもいたりする。

ドアを入るとフロント。4月イベントのドリンクをくれた。ありがとうございます。アロマも桜をチョイス。エコノミールームの70分。

部屋はコンパクトにまとまってる。服はタオルの入ってたカゴに入れるのかな。

サ室は低めに1段あり、奥のストーブ横にお一人用の2段目がある面白い構造。サ室にテレビがある。個室サウナでは珍しいなぁ。
小さめの対流式ストーブ。温度は予約時にリクエストでき110℃に。ロウリュするとじわっとゆっくり熱くなる。テレビを見ながらゆっくり入るか。

水風呂はないので水シャワー。オーバーヘッドシャワーから18℃くらいかな。

休憩はリクライニングで。サウナでじっくり入ったし、水シャワーなので、後から汗が滲み出てくる。リクライニングにタオルがかかってるのがありがたい。エアコンが涼しいし、ゆっくり休憩しよう。

14:40チェックアウト。コンパクトな個室サウナ。温度が選べたり、いろはすがついていたり、色々サービスが良い。グレードの良い部屋にも入ってみたいなぁ。

黒猫のうるるさんのUUSIN by NEXT SAUNAのサ活写真

2024.04.14 12:06
黒猫のうるる様 この度はUUSIN by NEXT SAUNAをご利用いただきありがとうございます。ECONOMYROOMの特徴が伝わりやすくお写真も沢山有難いです!(^^)是非次回は浴槽付のお部屋もお楽しみくださいませ♪ UUSIN by NEXTSAUNA