黒猫のうるる

2020.09.20

東静岡は柚木の郷さん。14:30チェックイン。レジェンドゆうさんに合わせて。

浴室に入ると結構人がいて賑わってました。
熱風サウナは露天にあり、広めの3段。段は低めで天井が高め。ikiストーブで79℃。頻繁にちょろっとオートロウリュがあり、湿度が高い。

浴室内にあるスチームサウナは塩サウナで50℃。スタッフがたまたま塩を砕いていて、最後に床に水を流しました。するといい感じに体感温度が上がった。床ロウリュってこんなに効果あるんだ。今度やろっと。

水風呂ほ露天にあり、16度くらいかな。軟らかめの水質で冷たくて気持ち良い。けっこう長めに入っていられる。

外気浴は露天エリアのベンチで。人が多かったですが、運良く座れました。寝湯を使う人が多かったからかな。

15:00のゆうさんのイベントに参加。5分くらい前にみんなが入り出したので、つられて入室。3段目に座らせてもらいました。
イベント開始して、立って後ろ向きが3倍汗かけると言うので、言われた通り立ってみる。天井が高いから確かにこの方がいいですね。アロマは事前にサ室に充満させてくれていたヴィヒタと追加のペパーミント。なんだかんだで色々あったのですが、良い汗をかかせてもらいました。あざーす。

19:00のスタッフのロウリュに参加してフィニッシュ。
サ飯はアイスクリーム。体に染み渡る。

16:40チェックアウト。ゆうさん人気なのか、けっこう賑わってました。ヒャダインさんと共演する日も近そうなので、楽しみにしてます。

黒猫のうるるさんの東静岡 天然温泉 柚木の郷のサ活写真
黒猫のうるるさんの東静岡 天然温泉 柚木の郷のサ活写真

2020.09.22 09:57
黒猫のうるる 黒猫のうるるさんに5ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 サ室だけでなく岩盤浴でのアウフグースも是非ご堪能頂ければと思います。 こちらの施設では、4回は、ご堪能出来ますから… まだまだなワタクスなので、共演なんてとんでもないです。 また、沢山のエールお待ちしてまふ