ホテル潮青閣
ホテル・旅館 - 熊本県 八代市
ホテル・旅館 - 熊本県 八代市
水曜日だし、仕事終わりからクレオンへ向かい17時45分現着するも雪のため18時閉店( ̄O ̄;)。。。
駐車場で1分くらい?立ち尽くす笑
なんとかリカバリー出来ないかと考える。。雪(すでに降ってはいないけど⛄️)で219をこのまま奥に進むのは路面凍結の心配等得策ではないように思えて、きた道を戻る🚙💨💨
途中の道を左に曲がり日奈久方面へ。潮青閣に向かう。
祈るように入り口扉を見ると「立ち寄り入浴 営業中」と書いてある⤴️
早仕舞いしてなくてホントに良かった(о´∀`о)
平日?雪のため?いつもより少なかったかと思います。
音のないサ室の中で、朝から仕事のストレス多かったモヤモヤやイライラを汗と一緒に流す💦💦
今日の寒さで水風呂もいつもより冷えていた🧊
良いサ活でした☺️
初コメントします^_^ 熊原さんの行く所 間違いなし! と噂で読ませてもらいました。 この日は せっかく辿り着いた施設の閉店 悲しすぎて 寒すぎて 恨み節も出そうですが、 次を探す👀🔍 プロですねー
コメントありがとうございます😊 いやいや🖐️過去にも似たようなケースが数度あった笑ので😅特に知らない(詳しくない)土地ではサウイキの近くのサウナを探すとにらめっこです
九州の皆さんの 温泉の質♨️サウナ 特別感満載です♪ しかも、お値段がありがたい。 ‥ガソリン代込み‥ にしてもです。 九州の地熱にかんぱ〜い❣️
機会がありましたら是非九州へお越しください😊 熊本(熊本市より南)でしたら少しはわかりますので☺️
ありがとうございます😭 本当に嬉しいお言葉です😃 行ける日を夢みて😴 皆さんの投稿が、とても楽しみです♪ 無理しない、 自分ベースでサウナ&♨️を 楽しんで下さい。 お裾分けととのいいただきます^_^