キラキラチャンネル

2024.04.09

お昼寝して午後にパッと目が覚め😳外を見ると雨も止んでいてではもう1件浮気しに行こうかと向かった先は最近名前が上がる北区東十条はやなぎ湯♨️さん。改栄湯♨️さんやアクア東中野♨️さんが採用している3連噴射のオートロウリュストーブがあるなかなかしっかり熱いと噂の銭湯さん。小一時間かけて電車で移動をし、番台さんに説明を受けていざ浴室へ。こちらも先週アミちゃんが訪問しておりおおよその内部を教えて頂けていたのでそれを確認します。まず洗体してから真っ先に水風呂へ。そして確かに水風呂は思いの外深い。サ室から出てくる方がみんな気持ち良さそうに水風呂に浸かってましたね🤤温度はちと高めで初心者でも入りやすそうな温度。しかもバイブラ👍ナイスですね〜💕

サ室に入ると丁度オートロウリュの最中で2連が終わったところで上段テレビ前を陣取り熱々を味わいます♪めっちゃ気持ちいいやん♬常盤湯♨️、アクア♨️、改栄湯♨️と行っていますが天井も低いしここが1番熱い気がしましたね🤤ついついセット数が増えてしまい最後のセット(5セット目)を味わっているとサ室の窓越しに見た事のあるフォルムの頭と身体🤔えっ⁇ヒロミックスさん⁉️なんて偶然❗️超びっくり😳したらこちらの常連さんに誘われて来られたとの事。自分は上がりましたが是非楽しんで〜と浴室を出たら今度現れたはK兄さん🤣KmR推し難民🦦👺😂笑うしかない😚結果、入り口前でK兄さんとまぁそこそこの時間お話して場所は違えどいつもと同じような火曜日になりました☺️👍
帰りはXで間違えて発信してしまいましたが駅近くの大番軒さんで大番麺(広東麺の豆腐入り)を頂き大満足で東十条を後にしました😊
また是非来たい施設がひとつ増えました🤤素敵な時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました🙇‍♂️

キラキラチャンネルさんのやなぎ湯のサ活写真

大番軒

大番麺

ご飯売り切れでしたがあったらここでSSS出来たやーん😚けどめっちゃ美味しかったです♬

キラキラチャンネル キラキラチャンネルさんに37ギフトントゥ

いらしていたんですね😀 ご挨拶せずにすみませんでした🙇

ガンプさん こちらこそご挨拶せずに大変失礼致しました🙇‍♂️ ヒロミックスさんにもご挨拶したい旨伝えましたが既にサ室にお入りになられている様でしたので遠慮させて頂きました🙏次回、是非ご挨拶させてください☺️👍

こちらこそよろしくお願いします🙇
2024.04.15 16:55
難民😏(笑)やっとですね~🤣🎉🦦