キラキラチャンネル

2023.06.25

サウナ:先行静寂×1、11時回は氷まで
水風呂:先行のバイブラ無しもまた良き
休憩: SSSと梅ごのみで昇天
合計:ありがとうSKC

一言:『㊗️SKCサウイキ100回記念』

昨日はメモリアルサ活です
実は先週の火曜日もSKCには行ってたんですが訳あって静寂が受けれなくてこれが100回目はKmR推しとしては名が廃るってもんで敢えてのノーカウント🤣‼️だから本当は昨日は101回目だったんですが100回記念って事でお許しください☺️(チートじゃねーかよ!)

日曜日の先行なんて多分行った事ありません。きっと人も少なく知り合いなんて誰もいないだろうからゆっくり静寂を楽しみKmRさんを独り占めだな❗️なんて思いながら8時20分の🦦🚌でSKCに到着するとサ友たくさん🤭しかも入館の凄い列😳急いで洗体して水通ししている時にしゃるーるさんから『1番奥空けておきますね』いやいや…無理っすよ!静寂の勇者席はそれ即ち死が待ち受けているに違いないですから😇いつもの様に遠赤側の上段を確保しましたよ😚それでは先行静寂スタートです!

00分 KmRさんを散々コラったあおけんさんがいるからあおけんさんだけは許さない口上からのスタート!けどカラカラ気味のサ室に蒸気が足されてなんだか凄く気持ち良い🤤👍

15分氷 量が半端ないのですよ♬中バケツ山盛り+大バケツ山盛りの2段階注入スタイルで蒸気の層がまとわりつき息が出来ない😭

40分はひたすら耐え抜きクリア

55分 KmRさんがまた氷バケツを持ってきて謎の小瓶をシャカシャカ!目が合い自分に向かって🤫〜!のポーズ。ん⁇ん⁉️くっさ❗️ミントじゃんか‼️しかもずっとシャカシャカ振ってる🪇それを〜…ストーブに〜…しかも〜…一気に〜…はい!痛い〜🙅‍♂️‼️はい!無理〜🙅‍♂️🙅‍♂️一度中段に避難して暫くしてからまた上段に戻りましたがサ室出てからも口の中ガム食った後みたいにスースーします🤣

足洗いもクリアして大満足です♬

11時はもう激混みでしたので15分の氷まで受けて大広間へ

いつもの様にメモリアルSSSっと言いながら懲りずにしばしんセットを喰らい、梅ごのみで喉を潤わせ、リクライニングで爆睡して夕方からは風呂メインでダラダラ過ごして大満足のSKCライフを堪能しました!

足掛け2年のまだまだ新参者です。
ただ本当にSKCが大好きなんです。
まさかのこの歳になって知り合い(仲間)がたくさん増えました。
気の合う仲間とワイワイ触れ合う時間は至福のひとときであり嬉しい限りです。
これからも足が動く限り通いますので宜しくどうぞお願い致します🙇‍♂️

キラキラチャンネルさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

SSS

キラキラと言えばKMKT SSSです♬

2023.06.26 09:30
キラキラチャンネル キラキラチャンネルさんに100ギフトントゥ

あおけんさんのコメントに返信

あおけんさん ありがトントゥです🙇‍♂️ 何もコメント無いのがあおけんさんらしくって良いです😚👍
2023.06.26 09:40

㊗️100回✨️ いつもサ活楽しませてもらってます😆 これからもよろしくお願いします♪
あろーずさんのコメントに返信

あろーずさん ありがトントゥです🙇‍♂️ またお嫁さんに怒られない様にして是非火曜日いらっしゃって下さい😉👍セッション楽しみにしております🤤🤤
2023.06.26 15:23

100回おめでとうございます🎉またどちらかでご一緒の際はよろしくお願いします🙇‍♂️KmRさんロウリュもいつか受けたいです🤯
あまみ勇気さんのコメントに返信

あまみさん ありがトントゥです🙇‍♂️ 一緒に火曜日静寂実現したいですね🤤🤤 またご一緒の際は是非セッションお願いします☺️👍
2023.06.26 20:07

キラキラさん、改めてSKCサウイキ100回達成おめでとうございます🎉自分はまだまだ先が長いですが、先輩たちの後に続けるよう精進して参ります😊
わいるどさんのコメントに返信

わいるどさん ありがトントゥです🙇‍♂️ SKCが好きで通い詰めたらいつの間にか100回になってたって感じです😚 まだまだ通いますよ〜♬何なら毎日行きたいんですから🤭またご一緒の際は仲良くして下さい🤤🤤
2023.06.27 14:28

良かった、まだ100残ってました😁 これからもKmR推しよろしくお願いします
ひねくれさんのコメントに返信

ひねくれさん ありがトントゥです🙇‍♂️ 任せて下さい❗️これからも目一杯KmRさんを推して参ります☺️👍いつも仲良くして下さり本当にありがとうございます😊
2023.06.28 03:55
キラキラチャンネル キラキラチャンネルさんに37ギフトントゥ

SKC公開サ活100回おめでとうございます。(140) 本日タッチの差で2名続きました。

はっしーさん ありがとうございます😊 そしてありがトントゥです🙇‍♂️ ってかはっしーさんめっちゃSKC行かれてますね⁉️ 追いつけ追い越せでこれからも通わせて頂きます☺️👍
2023.07.04 21:49

㊗️100回!遅くなってごめんなさい。キラキラさんは素敵な草加健康センターの常連さまです☺️
shibashin@saunaさんのコメントに返信

しばしんさん おはようございます😊&ありがトントゥです🙇自分は湯乃泉グループに救われています☺️👍 心穏やかでいられる場所なんです😊 まだまだ身体が動くうちは通い続けますよ〜😚