COCOFURO かが浴場
銭湯 - 東京都 北区
銭湯 - 東京都 北区
🎸心がビ・ビ・ビリ wowまだget no satisfaction〜🎸Superfly🤩超カッコ良くてお替わり🤩
土曜日はいつもゆっくり14:55in‼️
サ室久々の激アツ92℃🔥🔥上段爆風👀スタン12分×冷水風呂キンキン12.8℃🧊4分🥶×5セット😇
相変わらず激混み🈵😅しかし30人強でミュージックロウリュを楽しむこの一体感😳いや信仰宗教みたいなノリこれまた楽しい😍
Naoさん偶然🤩たかの湯&かが浴場梯子お疲れ様でした😊
石川台 風の食度 釣り鯵刺身、釣り鯵フライ、太刀魚塩焼きを満喫後に締めは太刀魚御飯 絶品😋
華の湯:奥飛騨湯の花
彩の湯:漢方風呂
サウナ:ルイボスティー
15:30/17:30 Superfly/Bi-Li-Li Emotion
16:00 布施明/君は薔薇より美しい
16:30 玉置浩二/田園
17:00 星野源/アイデア
ericoさん、アホみたいな爆音で流れる高音質な音楽🎵そして3分近い大量ロウリュのミストを送り続ける爆風👀SKC&AKC並み熱さ😡点滅するカラフルな照明😆エンタメ系サウナもたまには良いですよ😉東京に来る際には是非😊
ごめんなさい、erikoさんでした🙇
エンタメ系サウナ😆✨音楽のアウフグースは、ゆいるしか経験がないのですが、心が弱ってる時なんかは涙出そうな程感動しちゃいます😂COCOFUROさんは、たかの湯?もあるのかな?違いはありますか❓
どちらもエリコなのでモウマンタイです🤣
エリコさん😅流石にゆいるは別格🤩たかの湯も22年3月リノベ😊かが浴場は23年5月リノベで両方ともあります😁かが浴場は音響施設🔈と演奏中に点灯する照明がアップデート😍毎日Xにアップされるセトリ(曲)も自分好み😊ご参考まで🤗
色んな曲があって楽しそうですね!😆✨ちょっと遠いけど、元気になりたい時は行ってみようと思います!🚗✨