TKD

2023.03.28

今日のやまびこ

仕事終わって一度帰っておらいのサウナガールを拾いやまびこへ。

21時ログイン。荷物置きに行くと早速カケ水さんこんばんは。時間的に22時1発にしようと思い喫煙所へ行くとこたさん、ゲコ太さんこんばんは。いつも通りのいつもと変わらない日常的な風景ですね。

談笑後に浴室へ行くと討ち入り後のほんまさんもログイン中。こんばんは。

22時は優熱波のシュウ
いつの間にか復帰していた優熱波のシュウ。
2段目に座っていたが上段が空いたのでほんまさんも拉致し移動。
どこかのアダチのようにジワジワとロングタイムのロウリュウでじんわり。
2周しっかり扇いでもらいフィニッシュ。
1発でバッチリキマりました。

風呂から上がるとぷりんさんも合流こんばんは。

帰りはいつも通り談笑して退館。

こたさん
"一旦"ラストやまびこお疲れ様でした。
最初に会った時はゆうさんのイベントの時にオカンさんとゆうさんの3人で写真を撮ってた時ですね。
おらいのサウナガールともサウナ友達になってくれてありがとうございます。本当に感謝しております。
そのうちまたすぐに現れるかと思うのでその時はよろしくお願いします!
お身体には気をつけて、サウナも何事も無理せずに都会の生活に慣れていってください!
我々レジェン道東北支部及びチームやまびこは陰ながら応援しております。

今日もありがとうございました。

2023.03.29 07:53
TKD TKDさんに37ギフトントゥ

支部長!!その節はゆうさんとおかんと写真撮ってくださってありがとうございました🙇‍♀️✨おかん、大変喜んでおりました。実はかなり昔からエンカウントしていた不思議なご縁を感じます。(職場含め)お体には気をつけて、サウナガールちゃんと末永くお幸せに!サウナガールちゃん泣かせたら血の果てまで殴りに行きます💪 また、関東遠征で!
2023.03.29 10:28
こたさんのコメントに返信

本当にかなり昔からエンカウントしてましたね!職場の方でもビックリでした🤣 逆に自分が泣かせられるかもしれないのでその時は代わりにお願いします🙏笑 関東行く時は声掛けるんでまた会いましょう👍
2023.03.29 14:08
お見送りできて良かったですね。次は東京で再会ですかね😁
2023.03.31 16:17
てるぴこさんのコメントに返信

次は東京で再会ですね!なんとなく近いうちに再会できそうな感じはします😊