【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
鮭山未菜美さんのイベントということで丸一日やまびこへ。
テントサウナは第一部に参加。
参加者の9.9割は知っている人である。
準備段階で火の番人GMが最高の状態にセッティング。
お鮭さん登場し、固まる常連達。ずっと画面上でしか見ていなかった人がやまびこに来て幻覚を見ているのかと思ってしまった。
テント内のアウフグース、技術の塊すぎました。
音楽と完全にリンクしていてすげぇなぁと思いながら邪念を取り除いていった。
空気を吸える木に感謝、仲間と一緒にサウナに入れることに感謝。響いた。
響きまくった結果、イグニッションONになった常連達。己もかつて太古の昔、アイドルオタクをしていた頃の血が騒いでしまった。
大爆笑の嵐の物販兼サイン会兼お喋りタイム。
内容は割愛させていただきますが、お鮭さんのノリもめちゃくちゃ良くて楽しい時間になった。服装と髪型に気合いを感じるアダチもそこへやってきた。
16時のロウリュを挟む。
ヨシダくん。気合が入っていた。この日のやまびこスタッフ達はより気合が入っていた。
ありがとうヨシダくん。
19時イベントにも無事に並ぶ。
約2時間前には既に定員に達するくらい列形成される。さすがの人気である。
19時イベント回
ストーリーのアウフグース。お鮭航空。ととのい行。
ちーばくんとあべさんと共に真っ先に下段に行く。修学旅行生がCAを近くで見たいからなるべく前に座るという行為と完全に一致。
外ではうさぎに扮したデカすぎる小鳥も見守っていて愛媛上空でみかんのアロマ。すげえいい匂いでリラックス。華麗すぎるタオル捌き。美しい。
そこから機内サービスでコーヒーのアロマ。みかんの香りから一気にコーヒーでマジですごかった。
デカすぎる小鳥さんがバードストライクしたのか、乱気流に巻き込まれて、タオル捌きも激しくなっていく。オラついたやんちゃな生徒は乱気流の中でも後方(上段)で仁王立ちしている。
無事に目的地に到着し、拍手喝采。
ナイスフライト、感動でした。
お鮭さん見送り、いつものメンバー達と談笑してラスト22時回へ。
アダチくんで締めくくり終了。
仙台で、そしてホームでお鮭さんのアウフグースを受けれてとても感動です。貴重な経験ができました。
本当にありがとうございました!
TOMOさんこちらこそありがとうございました! 冷静に考えてお鮭ちゃんがやまびこに来るってかなりすごいですよね! 気持ち悪いくらいニヤけてたとおもいます🤣
本当に最高の1日でしたね!CHIEさんも昔追っかけだったんですね!なんかもうアイドルにしか見えませんでした😂 また来た時は冷静になります!笑