【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
在宅勤務で身体がバッキバキになったところでやまびこへ。
18:45入館。受付にはご勘弁カツアキ。21時は僕1人で前後半やりますと意気込んでいた。果たしてどうなる。
あり得ないくらい腹が減っていたのであえて軽めにモツ煮と白米(大)。
時間に余裕があったので炭酸泉で癒されているとゲコ太さんログイン。こんばんは。やっぱ最初と最後は炭酸泉なんですよね。
誤答さん、モーモーもログイン。こんばんは。
20時 水曜の男ホシくん。
いつものスーパーハイドロを持ってくるがなにやらもう一つ武器がある。カツアキ専用ゾウじょうろである。
ジャパニーズカブキのやまちゃんさんのお隣に着座。
ロウリュウでゴリッゴリに熱くなり心が折れそうになったがなんとか走破。
後半も空いていたのでゲコ太さんと入室。下段着座。既に心拍数はかなり上がっており着座の瞬間にmibandの高心拍アラートが鳴る。180に設定。
下段じゃなかったら飛んでいた。
喫煙所休憩行くとブツ(草加のお土産)をアダチくんに手渡ししているカケ水さんの姿が見えそのまま合流。草加カチコミお疲れ様でした。
トランプのダイヤ♦️の地区長も現れ21時回へ。
21時は意気込んでいたご勘弁カツアキ。
後半入室。パイセンの様子はおかしかった。
前半飛ばしていたのかパイセンは入室時から既にクライマックス。
己を鼓舞し、ウェイウェイ言いながらロウリュウと扇ぎをこなしていくが限界のパイセンは1周終了時にお決まりのセリフ。
気合いを感じた。ナイスパイセン。
再度休憩でカケ水さんから草加のお土産話を聞く。
行きてえが過ぎる。
ぱんさんもここでこんばんは。奥様(ぷりんさん)はもう入っているとのこと。
22時 後半アダチくん。
最近制服(Tシャツ)を3LからLLにして腕パッツパッツで着るのが彼の流行りらしい。筋トレしてる人はピチピチで服を着たがります。
後半入室。五感席着座。
アダチくんもゾウのじょうろを持ってやってきた。
ロウリュウはかなりジャバジャバでどこからか「もういい」と聞こえてくるとさらに追いロウリュウ。
アチアチアダチでした。
今日もありがとうございました。
危ねえやつ受け渡ししてますねぇとゲコ太さんと喫煙所から見てました😁 図形で呼ばると老若男女分かりやすいですね🤣