【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
今日のやまびこ
昨日、一昨日は仕事が忙しくノーサウナで2日ぶりのやまびこ。
ここ最近ずっとやまびこに行ってたので家の風呂入るのは結構久々だったかもしれない。感覚的に他の温浴施設に行ったような、家の風呂なのに謎の感覚になった。
仕事も早めに終わり18:45入館。受付のスガワラさん、入れ違いのご夫婦常連様にご挨拶をし、洗体済ましてまずは風呂。生き返った。
1セット入ろうとした所でゲコ太さんログイン。
じんわり1セット。今日も人が多く、水風呂はカットで外気浴へ。
2セット目は20時ロウリュウ。
プラチナAKIRAさんもいつも通りログイン、15時頃からいるゆうめがねさんも合流して後半回待機。
前半終わらせた吉田くんの帰り際はまさに戦場から帰る兵士そのものであった。
後半は丸森を堪能してきたアダチくん。
今日は新成人もいたのでその方へ20回扇ぐ。おめでとうございます。
喫煙所行こうとした所で入館タイミングのTOMOさんにご挨拶。お隣にはCHIEさん、初めましてでした!ありがとうございます🙇♂️
喫煙所いるとカケ水さんもログイン。
仕事終わりのしーたろす嬢も合流。明日(今日)は誕生日でおめでたい日ですね🎉
楽しい1日、1年にしてください。
22時回へ向かうとてるぴこさんもログイン。
今日もみなさんお集まりでした。
22時回前半は吉田くん、後半はマスター。
こちらも後半待機。カケ水さんは先陣切って出撃。
後半入室、地区長席着座。
仕事終わりのスガワラさんは上段へ。
いい顔しながら扇がれていた。
2周目終わったタイミングで終わるかと思いきやマスターの追い込みで3周目突入。
最後はしっかりアチアチで終了。ありがとうございました。
炭酸泉浸かって身体洗って上がろうとした所でカケ水さんからサ室が面白い光景になっていると聞いたので窓覗きに行くとてるぴこさんとTOMOさんがスタンをしていました。
みなさんタフです笑
今日も楽しいサ活でした。
ありがとうございました。
こちらこそありがとうございました😊 全然緊張しているようには見えなかったので大丈夫ですよ🤣普段は閉館ギリギリまでいらっしゃるとのことでご挨拶できて良かったです🙇♂️こちらこそよろしくお願いします!!
昨日もありがとうございました!! ロウリュウ後もナイススタン👍でした! こちらこそまた宜しくお願いします🙇♂️
サウナーの輪が広がると普段のサウニングも楽しくなりますよね😊 水曜間に合わないの残念ですが、恐らく今月もいい匂いのアロマを持ってくると思うので余熱でも十分楽しめるかと思いますよ!! こちらこそよろしくお願いします🤲