TKD

2022.12.22

今日のやまびこ

三連休ラストでゆったり入館。20:30。

おらいのサウナガールと一旦控室行こうとすると20時回を受けてきたしーたろす嬢も合流。
ゲコ太さんもいつも通り休憩しに来てご挨拶し雑談。

まだ入っていなかったので控室を後にし、炭酸泉下茹で後にクイック2セット。

サ室を覗くとてるぴこさんがスタンをしていたので窓の外からご挨拶。

前の日の話をしながら22時回に臨む。

22時はアダチくん。アシストは散髪したスガワラさん。

今日は真面目にタオル一本のスタイル。背中の筋トレをしてきたらしい。

バケツには満杯のアロマ水。一個では足りんと本人は言っていたが...

ゲコ太さんと下段鎮座し、てるぴこさんは上段スタンスタート。

アダチくんは満杯のバケツのアロマ水を一気に使い果たし上段はアチアチになっていた。

攪拌前でだいぶ人は減ってしまいそこにさらに追いロウリュウをして散髪したスガワラさんの攪拌。

ここでもう生き残りは半分くらいになり、上段はてるぴこさん以外全滅。ご指名でゲコ太さんと共に上段へ。

1周目はゆるーく3回アウフグース。

2周目は散髪したスガワラさんの扇ぎ。

「ロウリュウと女の子のスカートは短い方がいい」という迷言を残してアダチくんは退出。

残った散髪したスガワラさんはというと「僕は長い方がいいです」と言いながら3周目突入。

昨日休みで今日1発目だったから気合いが入っていた。

漢気ある散髪したスガワラさんに盛大の拍手喝采。

外気浴は風が強く寒かった。気温高かったとはいえ、風は寒い。

最後はゲコ太さんと炭酸泉で〆て退館。

今日もありがとうございました。

2022.12.23 15:50
アダチくんも面白いことやってんじゃん🤣「散髪」と言うことばがスガワラくんにはピッタリやね✨彼が美容院でヘアーカットしてたら何か違う気がする…
2022.12.23 23:42

アダチくん、この2日はどうも己の欲に走っております🤣 スガワラさん美容院はちょっと想像つかないですね😂美容師と話す時普段の口上の5倍くらい早口になりそうです笑
2022.12.23 18:38
昨夜のアダチさんのロウリュウの時に、覗いてた隣の方面白かったですね🤣止まらないロウリュウでBPMヤバかったです🥵もっと精進しないとですね👍
2022.12.23 23:44
てるぴこさんのコメントに返信

あれ初っ端からかけまくって下段でもなかなかのアチアチ具合になってたので序盤の上段はもっとやばかったですよね🤣 この数日倒れてる方多いみたいなのでてるぴこさんナイス自己管理ですよ!!