TKD

2022.11.30

水曜サ活

やまびこ水曜サ活4部構成③

11月〆は水曜サ活。もちろんホームやまびこにて。

Twitterを見ていると千葉のはちさんがやまびこに寄るとの情報があったので一刻も早くと思いながら車を走らせた。

入館するとはちさん、カケ水さん、GM、BB、ゲコ太さんが既に控室入り。
はちさんに初めましてのご挨拶。強者オーラが漂っていた...
ゆうめがねさんも20時に間に合う。
AKIRAさんやFNTさん、モーモーもいてゴリゴリに常連ばかりでもはや男子校のような感じに。懐かしい。

20時、21時、エクストラ回は他の方のサ活をご覧ください。

22時回 担当 前半ホシくん、後半アダチくん。

スーパーハイドロ2、ブロワー2、サーキュレーター1を持ってきたお二方。
上記やまびこ勢とはちさんで後半待機。

交通整理を行うアダチくんとカケ水さんとGM。
やっぱり水曜サ活の盛り上がり具合は半端ない。

後半入室。各位それぞれのポジションに付く。
前半で恐らくパンパンのスーパーハイドロの半分は使ったと思われるが中を確認したアダチくんは「足りねえ」と言いながら二つ目のスーパーハイドロと融合。
アロマは白樺。

ジャバジャバとロウリュウしていき湿度はかなりのものに。そこでサーキュレーター起動させ、隣に座っていた男性をロックオン。初っ端からいい汗掻いていた。
お次はモーモー前にサーキュレーター置かれてこの日はスチームオーブンで調理されるような形に。すかさずモーモーはモーモーをフルフェイス化に換装。

攪拌はブロワー二丁拳銃でぶっ放していくアダチくん。全員焼却していくもこの回は強者ばかりで声は出すもビクともしない受け師達。下から見上げていたがまさに"変態サウナー"である。

みなさんしっかりスタン&スタンバック。
完走後は余熱でさらに蒸される変態サウナー達。
身内しかいなくなったので最後は腕立てして終了。

いつもならこの後外気浴して炭酸泉入って終了の流れだが...

この先は日直指名されたのゆうめがねさんが書いてくれます。

ソータくん、ラスト出勤お疲れ様でした。
社会の荒波に揉まれそうになったらぜひやまびこに帰ってきてゆっくりしてほしい。

最後ははちさんと原監督ばりのグータッチ。安全に北上し千葉へ戻られることを祈念しお見送り。
お土産だったり湯〜ねるの話だったりありがとうございました🙇‍♂️

あっという間に時間が過ぎていった11月ラストサ活。
最高の〆。

いつもありがとうございます。
12月もよろしくお願いします。
2022年ラストの月も楽しんでいきましょう。

支部長‼️ありがとうございました🔥🌀大変濃密で変態な時間過ごさせて頂きました🔥🌀今から次回が楽しみデス✨また、宜しくお願いします🙇‍♀️