TKD

2022.09.12

仕事終わりのやまびこ。本日2回目。

午前中の爆熱ロウリュを受けて仕事をして途中で力尽きるだろうなと思ったら真逆でめちゃくちゃ捗り気持ちよく19:30入館。

フロントにはアダチくん、午前中にも来ていたことは既に把握されていた。

かけ湯をしていると水風呂に入っていたカケ水さんと必然必然。洗体ささっと済ませて炭酸泉入ろうとしたらテルマエロマエ。マッサージ浴片方空いていたので入ろうとしたらその片方に偶然ゲコ太さん。

20時回は優熱波のシュウくん。
ストーンが増えて元気のいいストーブに勢いよくロウリュウ。シュウくんは下段から扇ぐスタイル。下段から行くと扇がれる前に中段以上が体感温度マシマシ。
1周目終わりに上段へ移動。カケ水さん、ゲコ太さんも上段スタン。
2周目でバケツに入ってたアロマ水を使い果たし、アチアチタイム開始。
背中で5回受けて、その後はおかわりタイム。生き残りは4人のみ。そしてゲコ太さんに全力の扇ぎ、あれ横から見てて面白かったです笑
しっかり完走。拍手喝采👏

休憩挟み、22時ロウリュウへ。
22時回は明日休みのアダチくん。無敵状態。やる気溢れるオーラが出ていた。
そしてブロワーも持ち出してきた笑
心優しい方々が詰めてくれて上段に。ありがとうございます。
マイナーチェンジのストーブとブロワーの組み合わせにより攪拌でかなりの体感温度。バトンタッチで優熱波シュウくんが個人の扇ぎ。この時点で既に汗ダバダバ。
2周目はWアウフグースだったがかなりアチアチになり、身の危険を感じたのたので撤退。

その後の水風呂たまらん。永遠に入ってられそうだった。

睡魔が襲ってきた。

2022.09.13 05:52
水曜日の前哨戦としては最高のロウリュウサービスだったと思います!これでレジェンド回もバッチリ完走できる!…できたらいいね…できない気がする…😓
2022.09.13 17:21

素晴らしい前哨戦でしたね👍 しかし、今回は車で来るってことだったのでいつも以上にヤバそうです🤣