【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
我々のホーム
サ旅をすると必ず最後に帰ってくるやまびこ。
東北道走ってる時に仙台という標識が出てくると安心。仙台南で降りた瞬間286なので今回ももちろんホームへ。
Twitterで前日から盛り上がっててとんでもないことが起きそうな予感がしていた。
まず入館するといずちゃんさんがいたので今回のサ旅の報告。「あれ?さっきまで○○いたよね?」っていう反応も恒例になってきました笑
そこにゆうめがねさんと彼女さんと偶然(必然)。いずちゃんさんに呼び出し食らってたようです笑
ご勘弁さんやアダチくんもいて落ち着く面々。
荷物置きに行きつつ、つるやを見るとGMとBBが唐揚げ定食を頼んでいました。
色んな話をしてるうちにカケ水さん入館で常連さん勢揃い。毎回盛り上がる喫煙所トーク。21時前には地区長も合流して完全に揃った悪巧みメンバー。
文字数の関係で20.21時はみなさんのサ活をご覧ください。
22時 担当 いずちゃんさん+アダチくん
水曜サ活でもうこの2人ってだけで想像は付くと思います笑
いずちゃんさんも気合い入りまくりです。
異例の貼り紙があり、そこにはかなり高温になります。クレーム受け付けません。の貼り紙。面白すぎるし重要度高すぎてサ室の扉付近に3枚も貼ってありました笑
前半は10分前くらいから待機してる方もいてゾロゾロと退出。後半から参加。氷でオートロウリュ化し、水鉄砲で湿度さらにマシマシになり、そこに+ブロワーで循環。かなりの熱さとなった。
2週目入る頃には退出者続出、最後の方は知ってる方しかいなくなる。いずちゃんさんと共闘し、ブロワーでカケ水さんとゆうめがねさんを狙い撃ち。
面白すぎた22時回の後は外に用意してあったドラム缶氷水風呂の方へ。恐らくこの日、日本で1番冷たい水風呂でした。22時前に入ってみましたが数秒で身体が冷凍しそうになり上がった頃には産まれたての子鹿になりました。
ゆったりしすぎていたら待ち合わせ時間の22:30を近くになって慌ててシャワー浴びて離脱。
面白すぎた水曜サ活。
今日もいい日だ🔥
22時メインのサ活報告ありがとうございます🙇♀️私のと合わせてみればちょうど良い?のか?🙄水曜いず活はホント神回ですよね😁私のやまびこシフト予報では来週水曜もいず活な気がします(ウラは取れてません)
カケ水さんありがトントゥです😊 合わせると20時〜22時になにがあったか分かりますね🤣 ホントいず活は神回です!根拠はありませんが来週は月末なのでいそうな感じしますね👍