【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
世間は三連休中日、自分は連勤中日。
連勤の疲れを癒すのと同時におらいのサウナガールは休みでやまびこにイキタイと話していたので仕事後に拾いに行ってホームへ。
21:30入館。中に入ると早速レジェン道顧問のカケ水さんと偶然。既に蒸されていたようで前の時間にはちーばくんさんも居た様子。
早めに洗体済まし風呂へ入ろうとしたらなんと入る場所が無いくらい賑わっていて、ちょっと待った後に炭酸泉へ。これまでに無いくらいの不感温度で永遠に入っていれそうだった。
22:00回。前半はマスターで後半がアダチくん。1セット目ということもあり後半から参加。並んでいる時に友人と偶然。
アダチくんからこの前の御礼しますねと言われ、何があるか分からないので五感ゾーンで待機。
カケ水さんは前半はバチバチに熱波受けてそのまま後半突入で流石すぎました👏
いつものように熱いの好きな方は上段でスタンディングしてもいいですよの掛け声あったが誰もおらず、目線がこちらへ来たのでスタンディングスタート。
アロマはアルテミスの薬草店のクロモジ等々のブレンド。めっちゃ贅沢に五感熱波を浴びる。
アダチくんはタイムリープをするようにロウリュウ→攪拌を繰り返し1周目でかなりアツアツに。
ゆるーい熱波を浴びて2周目突入しようとしたら疲れのせいかギブアップ。
その後の外気浴普通にぶっ飛びました。
ありがとうアダチくん。
その後も2セットし、炭酸泉入って終了。ありがとうございました。
月末のテントサウナの日はおらいのサウナガールと参戦しますが、ガチガチの水着は着たくないって言ってたので海パンみたいなやつと上は濡れても問題無さそうなウェア着ればいいんじゃない?って話をしてましたが、女性の方がテントサウナ入る時ってどんな感じで入っているんでしょうね。
ありがとうございました🙇♂️ タイムリープロウリュは気に入ったので何度かやっていきたいです笑
こちらこそいつもありがとうございます😊 焦らすのは結構キチぃですね〜!!
知ってる人結構多そうなので盛り上がりそうですね! トレーニングウェア!なるほどですね🤔参考にします!!
ジムでウエイトやってる競走馬みたいな女性の格好って言ったら通じました🤣 久々のテントサウナなのでめちゃくちゃ楽しみにしてますよ!!