TKD

2022.05.05

2022年5月GWレジェンドゆうさん回

前回まさかの季節外れの悪天候で初欠席。今回はなんとしてでも行きたいという欲があまりにも出過ぎて仕事中、常連のお客さんに今日は絶対そこ(やまびこ)のサウナに仕事終わったら行かなきゃまたいけないんです。という会話までし始める。

無事に定時で終わり、一度帰宅し19:30やまびこ着。フロントには19時回アシスタントを終えたご勘弁さんが待ち構える。

後におらいのサウナガールも合流し、女性21時回の受付を済ます。こちらはまさかの1番。このイベントで1番だと謎の緊張が出るようです笑

23時回まで時間が空き、ゆうさん、ヤスオさん、スタッフさん達と話をして盛り上がった所で悪巧みの長も来店。さらに話が盛り上がる。

こういった交流ができるのもゆうさんイベントの楽しみの一つなんですよね。

そして23時回。

いつも通り自然に最上段へ導かれる。アシスタントはアダチさんと星さんの若手コンビ。
サ室のコンディションはバッチバチに決まっていて待機時間と自己紹介、外から見ていたいずちゃんさんもアシスタントで参戦。最初のトークの所で指パチンでスタンディング。

今回はサイレント。声出したら罰?ご褒美?でスクワット。必死に耐える。アロマもかなり良い匂いだが、やっぱりスタンディングは強烈。
1セット目12分。出口までの道が見え始め、離脱。
途中離脱してもかなりの満足感で最高の外気浴へ。

いつものようにあまみドバドバになりさらにそこへクールスイングが本当に気持ちいい。

上がっても汗が引かず半袖で帰りました。

最高のデトックス。来週もよろしくお願いします🤲

TKDさんのやまびこの湯 ベガロポリス仙台南のサ活写真

2022.05.06 13:59
TKD TKDさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 今回も中々の感じの悪巧みでしたね また来週お待ちしておりまーす。
2022.05.06 15:09

昨日も最高でした!いずちゃんさんとご勘弁さん巻き込む悪巧み最高でした🤣 来週もよろしくお願いします!
2022.05.06 18:44
TKDさんのコメントに返信

毎回悪巧みしているよーな…笑 こちらこそ、宜しくです。
返信1件をすべて見る