てらさん

2024.01.24

水曜サ活 サウナ飯

#273 感想:S++

清→電気→アツ①→水①→外気①→炭酸→高温①→水②→外気②→ロウリュ→水③→外気③→日替→アツ②→高温②(熱波)

本日は軽食を済ませて遅めの訪問。最近サカツが減っていて「行きたい!」という欲が減退している一方で「健康の為に行かなければ!」という思いもあり、やはり健康は大事なので頻度を増やさねばと思う複雑系の心境です(^^♪

さて、まぁまぁ混んでいるにもかかわらず、電気風呂に空きがあったのは非常にラッキー!軽食を戴いていたので最初のセットまでは時間を空けようと、ゆったりと過ごしておりました。すると間もなく20時30分のオートロウリュのセッション。

前回と変わらず、最上段は非常に熱く厳しいセッティング。先日の「塚原から風呂」よりもしんどい。肌の露出面積が多い少ないは温度の高低よりも感覚の影響が違うことを学びました。

続いての熱波。熱波師は今後、イベントの前説などを探究する必要がありそうに思えました。結構滑っており、これが他のお客様には大変受けておりました(^^♪ この日は無料でして適当に終わるのかな~と思って入室しましたが、しっかりとインターミッションが入る約20分の展開で、これは大変お得でした。

今回でポイントカードが一杯に!

今日は時間が無かったので着替えてすぐに家路に着きましたが、次回が楽しみです。いつも熱波では「合言葉」がポイントを戴ける権利になる次第ですが、今回ふと気づきがあったので、店長にお会いした際には経営学観点からのロジカルな「お客様の声」を伝えることを心待ちにしたいと思います。

良い一日を♪

てらさんさんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

ファミリーマート 鶴見二丁目店

スンドゥブチゲ

500円でおつりがくる♬ 安くて美味しい♬