てらさん

2023.07.10

#226 感想:S++

体調変わらず疲れ気味でありますが、本日はサ友との定期会ということで行って参りました♪思えば昨年の同時期に初めて来たときにキャンペーンが開催されていて、見事当選したことを思い出しました(^^♪

17時の熱波開催前にアカスリを受けようと思いまして、早めにやってきたのですが担当の方が体調を崩されたらしく臨休(-_-;)1日も早い回復を願いながら、自ら清めに入りました。ここ数日の猛暑には有難いスースーシャンプーとボディーシャンプーでスッキリしました!

温冷交代浴⇒外気浴のルーチンを2回こなし、フクロウルーチンを終えると熱波タイムがやってきました。流石に3段目までは行けず、2段目・1段目と席を移しながら最後まで残ることが出来ました。この時間帯は高齢の方が多い印象で、九州地方の豪雨に複雑な気持ちを持ちながら熱波を浴びていました。。。

ミストはヴィヒタの薫りが漂う気持ち良さ、フクロウはリラクゼーションMAXと体力の許す限りセットを繰り返しました。サ友とは入口ですれ違う時分にてギブアップいたしました。休憩所にはドラゴンボール他、漫画が多彩にあり食事をつまみながら楽しませて戴きました。

1時間ほど経過して、サ友とも会話を楽しみ遠距離ながらも交通の便の良さを感じつつ家路に着きました。テントサウナ再開時期までに今シーズンもやってきたいものですね♪

てらさんさんのサウナ&カプセルホテル レインボー新小岩店のサ活写真

豚丼、お疲れ様、レバニラ炒め

初めて注文したレバニラ炒めの味付けヨシ!!

• サウナ温度 48℃,88℃,116℃
  • 水風呂温度 26℃,14℃