てらさん

2023.06.24

写真は友人ゲットのビンゴ大会賞品ですっ❗️

#222 感想:S++

本日は夕刻の会合の前に時間がありましたので「満天の湯」へ。サ友と浴室にて待ち合わせるも、大混雑の為に入浴中の会話はほとんどできず仕舞いでした。しかし人気が出ると、ここまでお客様が押し寄せるのかと思うくらいの混雑で、現場のスタッフさんと共に経営者の方も組織づくりや様々な対策などの課題が尽きないのではと察しておりました。

今回の特筆は炭酸泉です。ユー鶴のクールダウンバスよりも温度高めなものの、モルグ的テイストが入っており、ゆっくりとさせて戴きました。途中エキスが注入されるアナウンスとパフォーマンスが印象的でした(^^♪

サ室の方は前回と変わらずな印象でしたがテレビが字幕になっており、騒々しさが削られている設定が心地よかったです。これだけ混雑していて水風呂の町が発生しない取り回しは中々知恵を凝らされたのではないかと感じました。

あと、前回との違いはととのい椅子の数が露天と室内に所狭しと並べられていた点です。空いている日時を調べる必要がありそうと思いながらも恍惚とした気分で壁に展示してある「東海道五十三次」の宿場の並びを眺めていました。記憶するまでには至りませんでしたので、再度来れるのを楽しみにしたいと思います(^^♪

入浴後は15時30分開始のビンゴ大会。私は生憎参加賞でしたが、サ活友人が最初のビンゴ2名の内1名となり、大量の「うまい棒」をゲットしておりました!単純なゲームながらも老若男女問わずに楽しめる、とても良いイベントであったと思います。

その後はサ活アプリ特典のかき氷を戴き、少々お酒も戴き、会合へ向かいました。これから更にどんな一日が始まるのか楽しみですね!

てらさんさんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

グレープフルーツサワー

これから飲み会なので軽く。アプリ特典の無料カキ氷で即クールダウン!