#77 感想:S+

本日は諸用事にて仕事お休み。「京急トクトクきっぷ」を利用して訪れました。用事を済ませるために約1時間の徒歩。陽気の素晴らしさを味わいながら訪れました。携帯電話のバッテリーが危なくなり、あわよくばコンセント利用を目論んでおりましたが、100円30分と有料でした。でも「京急トクトクきっぷ」のコスパが素晴らしいので、このくらいは許容範囲内でした。

充電時間中に業務関係の資料に目を通してあっという間に時間が過ぎました。最近は30分充電すると50%を超える充電量になるアダプターと解釈しておりましたが、30%程度の充電量で、これは要バージョンアップと切に感じました。

さて、お昼過ぎから夕方にかけて「休息」をメインに過ごさせていただきました。43度以上のあついお湯がスキなので、そこまでは行かない設定でしたが不満を持つまでには至らなかったです。特筆すべき入浴施設は黒湯炭酸と足つぼマッサージ効果のある足湯でした。

水風呂から出て身体を拭きながらクランク上の足湯を味わう何とも言えない一時でした。外気浴は大の字状で、テントサウナの休憩タイムの演出を考える上で良いヒントを戴くことが出来ました。課題としましては、浴室入り口の開閉時にバタンバタンと足蹴にするレベルの音が何度も聞こえてしまいます。

ここもちょっとした工夫で音量を下げられますので、ご対応をお願いしたい次第です。

室内の上下さ激しいサ室を今回も満喫させていただきました。少々満員になるひと時があり、上段のお客様が退場する度に上部を狙うお客様は複数。大人の椅子取りゲームの空間となっておりました(笑) テレビ放映は余り好まないのですが、なぜか不快に思わなかったのは音響のセッティングが優れているのでしょうかね~

いろいろと楽しませていただき、コスパも満足。マダマダ体調の波があるので、感想の波に反映しております(汗)京急はいろいろな企画があるので、今後深堀していきたいと思いながら弘明寺の坂に悶絶する家路となりました(^^♪

いつか井上さんの熱波をここで受けてみたいですね~

歩いた距離 7km

生・瓶・レモンサワー・冷奴・サバ焼き

すっかり酔ってしまいました!