ドルフィン D

2022.06.17

【初の「二段階ととのい」を経験!】

サウナ:6分 × 2、7分 × 1、8分 × 1、

一言:

本日我が家は午後から断水工事で仕事ができないので、仕方がないな〜と嫌々ながら(嘘)キュア国分町へ(笑)

1セット目は最高で初の「二段階ととのい」を経験!
最初は「あっ、くる!」と思った瞬間軽く体が跳ねて閉じた瞼の中が黄色に。そこにグレーでドッド絵クラゲが奥から出てきては消えを繰り返す。それが落ち着いてしばらくして意識を失いそうになった時、吐くよに体の中から大きな何かが出てくる感覚になり体が大きく跳ね、再び瞼の中が黄色に。そこに出てくるグレーのドッド絵クラゲの解像度がどんどん上がっていき最後は超リアルなクラゲが出てきて消えていった…

大丈夫かオレ?(笑)

またもやキュアで新たなととのい体験!キュアとの相性抜群ですな〜♪

しかし、2・3セット目は外気浴しながら大きな声で話す若者二人組がきて集中できず。

消化不良なので4セット目、ところがサ室で延々と話すお爺さんとおじさん(泣)あと2〜3分は居たかったけどうるさいので退室。外気浴中もさっきの若者二人組が居て話してるし、サ室おしゃべりおじさんは外気浴中スマホ見てるし(←!)お爺さんは来たらその人に声かけるしで最悪…ちなみにおしゃべり若者の一人は脱衣所でずっとスマホ見てた。

やっぱりマナー守れない人はとことん守れないのね。

まあ、それでもキュアが最高なのは変わりないけどね、今日も最高のととのい体験ありがとうございました!

SUZURI Tシャツ1,000円 OFFセールが日曜まで開催中です、ぜひ~♪

ドルフィン Dさんのサウナ&カプセル キュア国分町のサ活写真