moe884

2023.12.09

タナカカツキ先生と加藤容崇先生の対談を拝聴しに松井山手水春へ♨️

🕓14:25〜18:40頃
🧖‍♀️12分×2セット

仕事を午前中で終わらせ急いで向かう🚃💦
20分程お風呂につかりロビーへ🛋️
忙しい1週間で疲れていたのでこの20分がめちゃくちゃ気持ち良かった🥴🫧12月にしては暖かく外気浴日和!

対談は15:00から45分間の予定でしたが16時頃まで行われ、面白いお話がたくさん聞けました♪ 思い出作りたいと思い質問もしてしまった📣💦笑

タナカ先生も加藤先生も質問者の私の方を見て答えて下さって本当に嬉しかった☺️💞

更にグッズを館内で購入するとイベント後にサインもいただけたので書いて貰っちゃいましたー!!!!

質問をした時にサウナに入るより心拍数が上がって、興奮状態のままサインをいただき、正直イベント後のサウナはととのうどころじゃなかった。笑

サインをいただくという行為も初めてでドキドキした✍️💓

ドキドキが止まらないまま再度入浴し、最高の1日になりました( ⊙‿⊙)💖💖

旦那さんはイベント後にタナカカツキ先生と1セット同じタイミングでサ活できたようで、思い出になったと言っていました🤭イイネ

これからも今日の対談で話されていた内容を心に留めサ活を楽しもうと思います🧖✨

moe884さんのSPA&HOTEL水春 松井山手のサ活写真

マクドナルド 宇治東アルプラザ店

サムライマック 炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ

羨ましい!どんなお話だったんでしょう。めちゃ良い思い出ですね。
2024.02.05 17:49

コメントありがとうございます📝✨とっても楽しい時間でした🧖‍♂️対談のスタイルで質問に答えて下さるのが主な形式で質問者さんが聞きたいことに何でも答えてくださりました!先生お2人共とっても素敵な方でしたよ〜😆思い出です♪