地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 宮城県 仙台市
2022.11.07
自宅から歩いて来てみた(偉い)すでに汗だくでチェックイン!! 受付にいたアダチさんに初めてご挨拶〜!🥰 男性スタッフさんとお話することあまりないので、嬉しかった〜! 歩いた疲れを炭酸泉癒し、5セット堪能! 夕方の時間帯はお子様連れが多くて 見ててとっても癒されました〜かわいい!💗 そろそろ回数券なくなるからまた入る時に買おうかな〜!
歩いてサウナは偉いですトントゥ!👍次のミッションはご勘弁カツアキさんに声かけしてみてください😁女性に免疫ないスタッフさんなのできっとガチガチになりながら対応してくれると思います🤣親子でツボ湯に入ってる姿は男湯でも癒されますよ😌
我ながら偉かったです(笑)トントゥありがとうございます😍ご勘弁さん!!面白そうなので声掛けてみます🤣男性側にもお子様連れいらっしゃるんですね!!ほっこり〜💓
男性スタッフさんの受けられないの残念です、、いつも楽しそうで素敵です🔥ロウリュサービスの時に色々お話聞けるのいつも楽しみにしてるんです!びこ行きたくなってきました!(笑)
歩いてサウナ!素晴らしいー!歩いて汗かいた後はトトノイやすくなりそう❣️親子連れ見てると、私の場合かわいいー❣️と思うと同時にめっちゃ切なくなります。私ひとりで、子どもたち置いて来て何やってんだろ、と、自責の念に駆られてしまい😅男性熱波師さんのお名前とお顔が全然一致しないですー😭
歩いた疲労と達成感で気持ちよく整えましたー🫰 HANAさんクイックサ活してお夕飯の買い物に行ったり、お子様連れてサ活したり素敵な働くお母様だと思います〜😍アウフグースを受ける機会も無いですしね💦覚えてご挨拶してみたいものです、、