アフロ🦱レイです✨

2023.03.23

安定の朝寝坊パート2~昨晩の宴の名残か、はたまた昨日の激務のせいか、6時半のテレビの目覚ましで起きるアフロさん。何かとっても良い夢を見たような気がする…✨

慌てても仕方ないのでトイレを済まし、歯を磨き、そこら辺にあるものを着て(裸で寝てた😱)準備をするアフロさん。

今朝は霧が濃く、いつもの景色が見えない😱
それもまたいとおかし、今日はいつもより車の流れが早い。流れを止めないようについていく🚙💨

7時過ぎに到着、日帰りのお客さんが1人いるみたい。おもてなし係の検温くんに検温してもらい(36.2℃)チェックインして一旦ロッカーに荷物を置いてレストランに。

今日は何を食べようかしら?昨日沢山食べてしまったので軽めに…ヨーグルト、サラダ、ホタテのクリーム煮、スクランブルエッグ、ナゲット、ベーコン、ウインナー、クロワッサン、チーズパン、グリーンスムージー(写真参考)って結構食べるやん😱

一つ一つよく噛み味わって、デザートは写真に✨
腹八分目くらいにしてお風呂へ✨

脱衣場前の廊下で美女二人とすれ違う…ん?どこかで見たような…膝じゃなかった、リホさん⁉️軽く挨拶してお風呂へ向かう。

ほぼ貸しきりのお風呂で身体を清め、ジャグジーにINNして丸太風呂で湯通し♨️

1セット目、90℃5分、ノーロウリュでも満足、水風呂10℃20秒、そしてすぐ傍のととのい椅子でNIKE浴、1発目から良い感じで昇天👼

2セット目、同じく90℃7分くらい、ロウリュするのが勿体ない(すればもっと良かったかもしれないが)
のでそのままに。水風呂で軽く水通し、NIKE浴で爆睡💣️💤

3セット目、安定の90℃8分、足を伸ばして座ってみる。これも中々心地よい✨フワフワしながら水風呂に。そのままフワフワしながらNIKE浴で更に爆睡💣️💤

わずか1時間足らずであっという間だったが大満足✨
最後に寝湯のジェットで全身マッサージ✨
ギリギリに入ってきた親子が微笑ましかった✨
脱衣場でさっきの子供達が「チェンソーマン」の歌歌ってた🎵

ホッコリしながら脱衣場を出て、売店でジンジャーエール買って、ウェルカムドリンクのコーヒーをいただき、来週の朝ヴァの予約をして、ロビーが混んでたので車で🈂️活を投稿するアフロさんでした✨

ありがとう観月苑✨

朝ヴァ(洋)

安定の✨

2023.03.23 15:27
安定の🙆✨ あっりほちゃんに✨