秩父別温泉 ちっぷ・ゆう&ゆ
温浴施設 - 北海道 雨竜郡秩父別町
温浴施設 - 北海道 雨竜郡秩父別町
全国2584万1人のアフラー🦱の皆様こんばんは✨
丸大ハンバーグとは何の関係もありません✨
アフロ🦱レイです✨( ̄□ ̄;)
今日は滝川から約15キロ離れた、秩父別温泉ちっぷ·ゆう&ゆです✨道の駅と併設されていて、日中は観光客、夜は地元の人の憩いの場となっている施設です。
受付で体温計り(36.4℃)入浴料を払い、🈂️ウナハットの広告を発見✨残念ながらSOLD-OUTでしたが
あれば欲しい(¥600✨)今日はどっちの湯かな⁉️
黄金の湯かな⁉️シルクの湯かな⁉️( ̄□ ̄;)
…黄金の湯でした✨( ̄□ ̄;)もう何十回も来てるのにシルクの湯に数回しか入ってないと言う事実✨
こちらは電気風呂♨️⚡、ジェットバス💨が強力で
🈂️室はこっちの方が広いです。ミストサウナと、24℃の源泉もあります✨
と、言うことでアフロ🦱行きまーす❗( ̄□ ̄;)
身体を洗い、電気風呂⚡へ…⚡( ̄□ ̄;)⚡
電気風呂ランキング、ただいま変わりました⚡
イオナズン→鳳乃舞、イオラ→秩父別、イオ→えべおつ、となりました✨正直、鳳乃舞の電気風呂⚡にもう一度入ってみないと何ともジャッジが難しい😱
あの座った途端に足がガバッと開くあの感覚♥️
ちょっとした拷○道具です😱
ぎっくり腰の私には丁度良い✨イオラでもイオナズンでも堪えてみせるわ✨
その後露天風呂のジェットバスに♨️💨紳士淑女の皆様、黄金の湯のジェットバスに気を付けるのよ…
いい?いきなり奥に座っちゃダメ、絶対🆖🙅
何でかって⁉️直撃するからよ、ジェットが○○○に😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
下手したら使い物にならなくなるわよ、私みたいにね😉キラーんてね✨飛んでっちゃうから✨
入り方教えるわよ✨まず手前で座っちゃう✨そこから少しずつお尻🍑をずらしていく✨お尻🍑を浮かしちゃダメよ、絶対🆖🙅あとは自分で気持ち良い所探して微調整するのよ⁉️
話が長くなっちゃったわね😁これからが本番よ✨
🈂️室はね雛壇形式のMAX12人は座れるのかしら⁉️
今は人数制限で6人になってるわ✨マットは使い放題よ✨スタッフがマメに取替に来てくれるわ✨温度は
最初は90℃、まずまずね🔥下茹で効果で良い汗かいたわ✨汗を流して水風呂へ…ここの水風呂も冷たいって有名らしいけど、丸大君は丸小君になってるわ😱足を伸ばせて入れるのは良いわね✨
外気浴は露天風呂でジェットバスの近くに腰掛けて、
冷えたらジェットバスに入る作戦✨今日は日中プラス気温で夜もそんなに寒くなかったわ☀️
🈂️ウナ5分(100℃)、水風呂1分、外気浴5分、ジェットバス3分を2セット、計3セットで🈂️活終了✨