サウナーゆうちゃん

2021.11.16

ずっと行きたいと思ってた
でも遠いし混んでるっていうし遠のいてた

そこで飛び込んできたタイムライン
なんとも素敵な休館日特別イベントのお知らせ
はい、あっさりと、迅速にポチりました(完敗

ということで本日は!!満天の湯へお邪魔してきました!!

\\ サウナの祭典 秋の陣 //

通常サウナに加えテントサウナ利用とイベント記念品が付いてきて
追加料金で他施設の熱波師を招いてのロウリュ・熱波サービスが受けられる
胸がアツアツ、サウナー垂涎のイベント!!

水着着用なので男女一緒に受けられるから、旦那とも楽しめるのがいいねっ

さてさて受付開始直後にインっ
受付でイベント・テントサウナの時間がわかるよう、前もって札やリストバンドつけてくれるのいいねっ
浴室に携帯持ち込まなくていい&持ち込めないようになってるのも安心

さていそいそ着替えて、いそいそ洗体

早速フリーサウナで体を温めます
むむっ!!このサウナ、いい!!
アッチアチじゃないのに湿度がしっかりあるのか汗の出方が半端ない
8分でこの玉汗&滝汗は中々ないセッティング
さらにオートロウリュは00時ストロングはかなりの威力、そして側面の石を伝う水がうつくしぃぃ(スキィ

水風呂は可愛いブルーのミント水風呂
いいね、いいね、個性があるねっ
温度は16℃程度と負担なく気持ち良く入っていられる
何よりミントの爽快感、ああしゅてきーーー(スキィ

外気浴も広くて心地いい
空が大きく広がってるの、何気に大好きな施設の特徴
ああー月を見つめたら、1セット目で満足しそう、あかんあかんw

熱波&ロウリュサービスは、
①熱波女将&絹子さん:口上が楽しくって可愛くって泣きそうにw心あったまった(スキィ
②ミシェルさん:可愛い出立ちからは想像できないタフさにビックリ!!
③金野さん:今日イチアツかったw最後でよかったwwアロマよき!!

さらにテントサウナはお茶のセルフロウリュができて、アツアツにもできるので嬉しい限り

ストーブが消えかけて皆んなで温めるという珍事も楽しかったww

お風呂も全部良かったし最高でした!!
ノーストレスな運営にも感謝です!!
すっかりファンになりました(チョロッ
また来ます、ありがとう、満天の湯

他1件のコメントを表示
2021.11.16 22:46
テントサウナでご一緒したかもです!薪が消えかけてた3人用のテントサウナで😆あのままぬるかったらどうしようと思ってました。ありがとうございましたー!💕
あざみさん、コメントありがとうございます!!😊✨お声がけいただいて嬉しいです🥰あの時間も楽しかったと思えたのはあざみさんのおかげです🥺こちらこそありがとうございました!!
2021.11.17 13:34
いえいえ!薪が足りないと気づいてスタッフさん呼んでくださったおかげです!ありがとうございました💕その後、枠は19:20まででしたが、スタッフさんのご配慮で19:30まで入ってました✨おかげで水風呂に行けたんです!あのテントに30分滞在してたことになります🤣
あの後無事にテント内あったまって、延長してもらえて、水風呂行けたようで安心しました☺️✨ 何故かその後も気になっちゃって、ちゃんと煙突から煙出てるか確認してました🤣 またどこかで偶然できたら是非お声がけさせてください🥰