ザ・グランドスパ南大門
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
サウナが目的ではない初めてのサ活。
何が目的かというと…。
なななんと!!熱波師検定Bが地元で受けられるという事で、みつおさんと一緒に受けてまいりました!!
台風の影響で開催が危ぶまれていたけど、無事開催されました😭✨ご決断頂いた協会の皆様、場所を提供して下さった南大門の皆様に感謝です✨
検定前にガチャガチャを回したら、欲しかった2つを引き当てる事ができて、幸先良し!!
検定は予想外の実技から😵
みつおさんとペアになって練習できたので良かった😊
講師は大森熱狼氏とオルカ宇藤氏。
座学の講師は井上勝正氏。
あの声で、目の前でためになるお話をたくさんしてくださって感激✨
文字数が絶対に足りなくなるのと、みつおさんが詳しく書いて下さっているので、検定の詳細は割愛させていただきます🙇♀️
通路でオルカ宇藤さんがオリジナルサウナハットを販売していて、以前購入したハットが頭の大きい私には残念ながら小さかったことをお伝えしたら大きいサイズを出してくれました😂しかも優柔不断で柄が決められなかった私の代わりに熱狼さんが選んでくれるありがたい出来事まで!
今月支出が多いけど、PayPayっていう魔法のアプリであと払い決済したよ!!笑
自分はミーハーではないと思っていたけど、憧れの熱波師さん達を前にしたら興奮が止まらなくなって、写真やらサインやら色々お願いしてしまったのに、皆さんイヤな顔ひとつせずに応じてくれて、人柄もファンになってしまいました。
検定後は1000円オプションで実際のお客様に熱波を送らせて頂いたのですが、いやあ〜、思っていた以上に難しい!!熱いし、距離感つかむの難しいし、自己紹介は緊張しすぎでグダグダだし😭
せめて受けて下さった皆様がほんの少しでも気持ち良いと思ってくれていたら幸いです。
熱波後は1セットだけして(結局サウナも入るw)懇親会へ。熱狼さんも宇藤さんも楽しい方で、貴重なお話も聞けて大満足!参加して良かった!!
※舞い上がっていたせいか、カルビラーメンとCCオロポの写真を撮ったと記憶していたのに、帰宅したらフォルダに存在してなかった😱
…と、この辺りで職場からイヤな電話が入ってしまい、私のテンションが激下がり😭
懇親会後、メンタルが不安定になった私に付き合ってくれたみつおさん、ありがとうございました🙇♀️