あまみやっこ

2021.11.10

久しぶりのお丸山ホテル。
私的に嬉しい変化が!!

なんと!サ室内にロウリュ用のラドル&バケットが置かれていた🥺✨

今まではセルフロウリュできるのにストーンに水をかけるアイテムが洗面器しか無くて、手を直撃する蒸気との戦いだったのだけど、それが無くなったのです!!

…が!先客でいらっしゃっていた、以前にも一緒になった御婦人によると同じ時間帯にサ室に入っていた親子がロウリュ嫌いらしくて「ロウリュされると熱くなりすぎてやだ!!」って会話をしていたとの事で、中々ロウリュチャンスが訪れず…😭
しかもその親子、違うタイミングでサ室に出入りするもんだから2人とも揃ってサ室からいなくならない。
更に、その親子はスムーズに出入りをせずにサ室の扉を開ける時間が長いもんだから、温度が下がるの何の…😓ロウリュ我慢するからこれ以上温度を、下げないで〜っっ!!て何度も心の中で叫んだよ。

やーーーっといなくなって、チャンス到来!
すかさずロウリュをする、先程とは別の御婦人。この方も何度か一緒になっている常連さん。

私を含めた3人共同じ気持ちだったのね😂

そして、この日はとーーーっても可愛いサウナーさんに遭遇😍ロウリュしてくれた方のお孫さんで、ちっちゃい身体にサウナマットを抱えて登場!「えー!?こんなに小さい子がサウナに入れるの!?」とびっくりしたんだけど、慣れた様子で最下段に着席。御婦人によると、温度が低いってわかってるとの事✨多分、まだ幼稚園に通う前ぐらい?の年齢。将来が有望すぎる!熱くなったら出るんだよ!とばぁばに言われたのをちゃんと守って、少し経ったら「あちゅい!」と言って出ていった笑 さすがにその子が入ってる時は皆もロウリュは自粛。でもそれ以上に癒し効果がハンパなかった。あまりの可愛さに、水風呂・外気浴の前なのにサ室の中でととのいそうになった🤣🤣🤣

また会いたいなー。

サウナ 10分・15分(サ室の温度下げられたせいで中々汗をかけなかった回)・12分・16分(可愛いサウナーに釘付けになって出られず)
水風呂 1分・1分30秒・1分・1分30秒
外気浴 5分・7分・7分・6分
最後に露天風呂で終了♨️

あまみやっこさんのお丸山ホテルのサ活写真

2021.11.12 08:02
おはようございます!宝湯から飛んで参りました😊 実は、他の方のサ活でラドルがあるのは知ってまして笑 でも体験談を見ると羨ましい限りです〜🥺! いい雰囲気のサ活はいつもより特別な感じがしますよね☺️♡ 実は私も明日こちらに伺う予定です!ロウリュ堪能してきま〜す!!
2021.11.15 22:30
コメ返遅くなりましたー💦 あら、ご存知だったんですね🤣 今からみつおさんの投稿見てきまーす!
2021.11.15 22:34
loylyaccoさん、こんばんは🌙*゚ 早速土曜に突撃してきましたが、最高空間でした😇♡ あとベルさくら、木曜15時からロウリュイベントやるようですよ✨
2021.11.15 22:37
え!木曜私休みなのですが、その日バタバタしそうなので行けない可能性大です😭