あまみやっこ

2021.10.03

今月1発目のサ活♨️
仕事が終わってから混雑状況確認の電話をしたところ、少し混んでいるとの事。

仕事場から1時間弱…。移動している間に人数減るかな??どうしよう😥と悩んだけど、最近仕事のストレスが半端なくて、イライラがつのっていたので運に任せることにしていざ出発!

到着したら大正解!!
先客が1人のみ😭✨逆に、貸切状態のお姉さんをジャマしちゃって申し訳ないぐらいだった💦

サ室前に水の入った洗面器が置いてあったので、あー、さてはロウリュしてたんだな!私に遠慮して声かけにくかったら申し訳ないなぁ…と思って、自ら「ロウリュしたい時は自由にしちゃってくださいね。」と逆声かけ😂

少ししたらお姉さんの方から話しかけてくれて、サウナについて情報交換。私はマスク、お姉さんは口元を覆った状態で、小さな声でちょっとだけお話しました。後から1人入ってきた際には、お姉さんもぴたりと会話をやめてくれた😌
実は、普段私は人のお喋りに不満ばかり言っているので逆パターンになるのだけは避けたくて、会話中も頭の片隅で「今は他に人がいないから良いとして、せめて話が終わるまではどうか人が入ってきませんように🙏🏻💦」
…と思っていたのだけど、気にせず話続ける人では無く、良識のあるきちんとされた方だったので良かった✨また同じような2人だけの状況とかだったら、またお話したいな😊

サ活に関しては、やっぱり着いた時間も遅かったので時間が足りず、もう少し入りたかったなぁ〜という感じ😢

下茹で 3分
サ室 8分・10分・10分
水風呂 1分×3
外気浴 5分×3

と、巻き気味のペースでこなしても、3セットが限界だった😂

階段の踊り場の窓のところがちょっぴりハロウィン仕様だったのでパシャリ📸
角度とか気にする時間が無かったので、バランスの悪さはご愛嬌。

あまみやっこさんのお丸山ホテルのサ活写真

2021.10.05 20:04
こんばんは〜🌙 お名前がまた変わっていますね😳!! サ活も良い人が一緒だとより楽しいですよね( ¨̮ ) そして何よりセルフロウリュ羨ましいです〜🤤♡
2021.10.07 02:19
みつおさん 名前、どれもこれもしっくり来ないです😂 アロマ水のセルフロウリュができる施設が近場にあればいいのになぁ…と思う今日この頃です。
2021.10.07 08:18
loylyaccoさん♪ そうなのですね💦私も近々他でも使ってる名前変えようか悩んでるので、、なんか分かります😅 アロマ水ロウリュ憧れですよね✨ 田舎は本当にロウリュすら出来る所少ないですもんね😭😭