コブコブ37

2022.12.06

今日は、いつも湯〜ねるでアウフやられている虚無僧ブラザーズが湯の郷に出張してくださるとの事でやって来ました!実は虚無ブラのアウフ受けるの初なのでめっちゃ楽しみにしておりました。
仕事もなんとか定時に終わり、急いで家に帰って車で向かい20:20イン。なんとか間に合いました。
大広間に行くと、数人のフォロワーさん達が!お初の方にご挨拶をして、アウフ前に身体慣らしの1セット。
水風呂入ってベンチに腰掛けていると、お二人がどデカい物を持って現れました。そうです!大人のおもちゃと称するマキタのビックブロワー。それにサーキュレーターにこれまたデカいジョウロにかわいい象さんジョウロ。一体どんなアウフグースになるんだっとワクワクしながら水通しして始まる5分前にサ室イン。始まる頃には満員大盛況!虚無僧ブラザーズのアウフとあってか、😈🔴🔵🟡🎃🐮🤡色々な虚無僧が勢揃い。
虚無ブラの口上で「かなり激熱になりますので決して無理をなさらずに」の言葉で何名か退室。あまり受けた事がない方はビビリますよね😰そして始まると思いきや、私の前にサーキュレーターを置かれる。これ地味に熱い。
開演。今日のアロマはクリスタルです…ってなんだ?と思ったらハッカじゃないですか!しばらくしたらスースーしてきて、熱いのか冷たいのかわからん状態に。そして虚無ブラがドデカブロワーで暴れまくる。🐮の私は集中攻撃をくらう😱ギャーめっちゃ熱いー😱タオル1つしか持ってないので、🅱️地区隠したら🍌がやられて、🍌を隠したら🅱️地区がやられるしどうしたらいいんだと頭大混乱😵‍💫もうこうなったらどうにでもなれーと最後は最上段でスタン受け。これまた集中攻撃を受けたまらず退散。水風呂入って外気浴したら全身あまみだらけ。しっかり焼肉にされちゃいました🥩もう頭の中グワングワン。しばらくして鐘の音とともにクールアウフをいただいてガンギマリです🤪
虚無僧ブラザーズすごい!常に人を楽しませてリラックスしてもらおうとする姿勢。私以外の方々も幸せそうな顔をしてたと思います。これはクセになりますね!次回は湯〜ねるにも足を運んでみたいと思います。

コブコブ37さんの野天風呂 湯の郷のサ活写真