Shohei

METOS 高温テントサウナ(10分)×1
MORZHMAX 中温テントサウナ(10分)×1
プール(1分)×6
合計6セット

東大阪にある「なにけん 湯〜トピア」さんがサバスイベントを開催してくださり、それに見事当選🎉

仕事が長引き、時間が非常にタイトだったので急いで車に乗り込み、なにけんに向け出発🚗 ³₃

なんとか間に合いました。。。

ただ、なんか忘れてるような、嫌な予感が。。

しっかりサウナハット忘れてました💦
ばかもーーーん!!

ただ、なにけんのリバーシブルのサウナハットが欲しかったので、是非この機会にと思い、急いで購入💸

そしていざサバスへ。

蒸車して否や、清水みさとさんのナレーションが流れ、それがまたサウナーの心をくすぐってきやがるんです笑
どんなナレーションなんか気になるでしょ!?それは皆さん蒸車してからのお楽しみということで、、、

なんせ、サウナ×バスというだけに至る所にバスで実際に使われていた部品やパーツが、、

気になる温度ですが、76℃なのでそこまで熱くはないです。ただ、ロウリュによる蒸気で体感温度的にはかなり良い温度を感じれました。(蒸気降りますボタンを押すのが楽しい!笑)

そしてサバスから出て、裏にある簡易プールへ。これまた温度が絶妙に良い!
河川とかやともっと自然感じれて良いんやろうなぁとも思いつつ外気浴へ。

目的地が「ととのい」行きのサバスだけに、最高のととのいを提供して頂きました!

ちなみに今回は、湯〜トピア様と あの皆様ご存知のMETOS様がテントサウナも用意して下さり、そちらも体験させて頂きました!

METOS様のテントサウナは高温サウナで非常〜に熱い!!テントサウナでこのクオリティは技術凄すぎます👏また入りたい!てか、欲しい!笑

湯〜トピア様のテントは中温サウナで、世界観さんとりつさんがアウフグースをして頂き、りつさんオリジナルの曲に合わせてお2人に熱波送って頂きました!
めちゃくちゃ気持ちいい&最高に楽しい時間!
シャンパンロウリュもめちゃくちゃ良い匂いでした🍾

本当にありがとうございました!!

サバス終わってからもビンゴゲーム等、とにかく充実した1日を過ごせた今日!
サウナーとして一歩前進できた、かな!?笑

今回は時間の都合上、なにけんではサ活できなかったけど、また爆風浴びに行かせてもらいます!ビンゴゲームで当たったビーバーマスクを着けて、、、笑

皆さん是非、サバスイベント等あれば応募してください〜!きっと楽しめます😄

Shoheiさんのサバスのサ活写真

韓国冷麺

ビンゴゲームたのしすぎた!!

共用