BSデカいひと

2024.04.16

電気風呂と熱の体感は比例する…?

しごおわ、で向かったのは小松湯さん。今日はどうしても選んでしまう下駄箱No.25…仕事からの解放と筒香復帰の安堵感は身体にも良い影響があったのか、乳白泉・ガリウム石温風呂からの電気風呂が過去最長の30秒(スタンディング)⚡→一昨日のホーム季乃彩でのハマった感覚が何かしらの変化をもたらしたのだろうか🤔
そして、サウナへイン!1セット目に入ったタイミングと偶然合った筒香復帰のニュースをテレビで見る…少々グッと来ながらも左側に目を向けると大魔王が。お久しぶりの大魔王への謁見、渋谷で様々な民と合ってきた(と話しているはず)とご満悦の大魔王から発せられる蒸気と熱のバランスが今日は一段と良く、2セット目、3セット目とセットを進めると熱さのストレスが無くなっていく😌
小松湯さんのサウナは確かに平均的なサウナより熱い、でも今日は特別で今まで入ってきた中で一番のノーストレス、3セット目の上段ストーブ前でも苦しくなかった…!まさか、自分にとって電気風呂に入れる時間は体調のバロメーター、なのか🤔?
何はともあれ、サウナを退室して水風呂でキンキンに冷やされて浴室内・更衣室で休憩すると🤤3セット、入ってしっかりと極まった😇
退店時に若旦那さんとお話しし、小松湯さんのトリビアを知り「へぇ(へぇボタン連打)」に(知れて良かった!)

空高く昇ったかのようなサウナ体験、小松湯さんありがとうございました🙇

2024.04.17 21:24
BSデカいひと BSデカいひとさんに37ギフトントゥ

下駄箱No.25!😊。自分は、某スポ○チ記事を発端とした睡眠不足から、ようやく解き放たれました😅。 酷い負け方が続いていますが、これからですね!(^^)v
2024.04.17 22:15
黒猫finkさんのコメントに返信

睡眠不足から解放されて何よりです😌 これから、や進化の糧とならない負け方が続いて「今年も結局ダメか」と考え始めています😞