Spa Resort 蘭々の湯
温浴施設 - 千葉県 千葉市
温浴施設 - 千葉県 千葉市
🔥6-塩7→3-3🌊1-1-1の3セット
夜勤明けin😵💫しばらく来ていなかったので記憶の中で美化、実は良いところなのでは⁉️と新規開拓気分、最終的には微妙な感じで帰った🏃🏻♀️
平日午前中ということもあって空いてて静か😇サ室はあと20人は入りそうな動員数👥ぬるくは…ない❓が湿度が低い🌵空いてたからいいものの混んでるとヤバそうだなと感じた🙄大してマットが汚れている訳でもないのにマット交換、換気タイム📉二重扉の意味とは🤔❓
あまり身体が温まらないのでかけ湯の時点でちょっと寒い🥶水風呂は16.0℃表示だったがもっと高そうである📈「水が柔らかい」と表現する事があるが、ココは「水が硬い?」と感じた🚰水が硬いって何だよって感じだが、そんな事を言う様になってしまったか😂
お次は塩サウナでの毎時のイベントに参加🧖🏻♀️こちらは満員御礼、10分ミストが出るという事で少し期待したが…😃向かいの人が見えなくなる程の視界🧖🏻♀️結局熱くはならず終了🈳
外気浴スペースはテレビの音がして勿体無い、観賞用の滝が場所取り過ぎ等イマイチだったものの寝転んで見上げた空は良かった🥴✨風呂関係は炭酸泉以外、平凡であまりそそられず🙅🏻♀️他感想あるが長々書くのはやめておこう🤳🏻
ハシゴ先を検討するものの、コスト面や時間の問題でやめた😎長いサ活人生、焦らずともよかろう😇2日サウナ行けずの3日目サ活、物足りなさを感じている🙃 行く施設が結構バラけているので新鮮さはあった👍✨施設全体綺麗でそういった点では良かった👏✨
歩いた距離 0.8km